Все новости
Все новости

Суд наказал Бомбу Киберсиси, который исполнил гимн России с ЛГБТ-флагом в руках

Сергея Нечаева привлекли к административной ответственности

Суд в Екатеринбурге рассмотрел дело Бомбы Киберсиси — травести-артиста, который устроил перформанс в ночном клубе, выступив с флагом ЛГБТ под гимн России.

— Имея амплуа актера, переодетого в лицо другого пола, а именно из мужского в женское, в женском платье, с женским макияжем, демонстрируя свое сексуальное предпочтение, он допустил нарушение порядка использования госсимвола РФ — а именно при выступлении на сцене клуба Fame исполнил гимн Российской Федерации, при этом на протяжении всего выступления размахивал флагом ЛГБТ, символизирующим гендерное разнообразие и используемым для обозначения гомосексуальных, бисексуальных и трансгендерных людей, — сказано в судебных документах.

Полиция завела административное дело о нарушении использования государственных символов. Артисту грозил штраф в 3000 рублей, но суд выписал не максимальную сумму.

Бомбе Киберсиси присудили штраф в две тысячи рублей за нарушение порядка использования госсимвола РФ. Артист признал свою вину, пишет It's My City.

Внимание к этому инциденту привлек депутат Госдумы, борец с ЛГБТ-пропагандой Виталий Милонов. Позже выяснилось, что под псевдонимом Бомба Киберсиси выступает Сергей Нечаев. Он рассказал, что участвовал в чеченской войне и считает себя патриотом.

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ44
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2