E1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+5°

пасмурно, дождь

ощущается как 0

6 м/c,

с-з.

736мм 76%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Культура «Ой, Серега, Серега!» Звезда 90-х из Нижнего Тагила пришла в гости к Андрею Малахову: видео

«Ой, Серега, Серега!» Звезда 90-х из Нижнего Тагила пришла в гости к Андрею Малахову: видео

Светлана Кашина пела в группе «Комбинация»

Светлана спела свой хит и рассказала о жизни в Нижнем Тагиле

Певица Светлана Кашина пришла на программу Малахова «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия 1». Артистка родилась в Нижнем Тагиле, а в 90-х стала известна на всю страну, выступая в составе группы «Комбинация».

Светлана исполнила свой хит «Ой, Серега», а потом рассказала о ярких воспоминаниях за время карьеры. Она призналась, что не знает, кому посвящена известная песня.

— 92-й год — время, когда я пришла в группу «Комбинация». Я не знаю, про кого писалась эта песня, честное слово. Но, как сказать, дворовая ситуация, все, наверное, помните свою молодость, юность, когда во дворах пели песни. У меня брат был Сережа, родной, к сожалению, его сейчас уже нет. Воспоминаний много и, самое главное, о бурной гастрольной жизни в те времена, — сказала певица.

Одно из самых ярких событий в творческой жизни певицы — выступление перед кинозвездой того времени, актером, сыгравшим главного героя в сериале «Богатые тоже плачут». Рохелио Герра приехал в Россию в 1992 году.

Во время исполнения песни «Луис Альберто» актер просто потерял голову, засмотревшись на Светлану. Певица спустилась со сцены и внезапно поцеловала актера.

— Вся страна смотрела этот сериал. И потом стало известно, что приезжает этот актер в Россию и готовится большой-большой прием. Быстренько Виталий Окороков (автор песен группы «Комбинация». — Прим. ред.) написал песню. Кому петь? Конечно, не дуэту. Типаж мой — мексиканки. Для меня это был стресс, я еще недавно в группе была. И Шишинин (продюсер группы. — Прим. ред.) мне сказал: «Иди к нему, садись на коленки, что хочешь делай, лишь бы с ним была в кадре», — вспоминает Светлана.

В 1994 году после убийства продюсера группы Светлана решила покинуть коллектив и вернуться в родной город.

— Мы с мужем, который работал со мной звукорежиссером, решили покинуть группу. Мы уехали в родной Тагил и там пустили корни, занимались другими делами, — рассказала певица.

У Светланы родились сын и дочка. Сейчас она работает в Нижнетагильском колледже искусств, где преподает вокал.

— Я практически живу на работе: многочисленные уроки. Я прихожу сюда утром, ухожу поздно вечером. Но это — моя жизнь, мне это нравится, — сказала Светлана.

Ранее мы писали о том, как красотка из Екатеринбурга покорила Милан.

Почитайте о том, почему певица Полина Гагарина решила завязать с концертами, певица МакSим также рассказала о приостановке всех концертов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE8
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления