16 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Абрам
3 июл 2021 в 08:02

Последний карантин против респираторно-вирусных инфекций устанавливался в 1918 году. После этого их не проводили так как признали неэффективными. Против какой-нибудь кори они работают, но не против гриппа и подобных заболеваний. Это же относится и к маскам.
Причем карантин имеет хоть какой-то смысл, так как отгораживает зараженную зону от не зараженной. Локдаун это когда у вас вся территория заражена, и на этой территории останавливают предприятия и сажают всех под домашний арест. Это полная бессмыслица, которая раньше никому и в голову прийти не могла.

Lmao
2 июл 2021 в 16:03

Господа эксперты живут в каком то своем мирке, не имея представления о действительности.
Первая волна со скрипом прошла, кое как правительство выдавило минимальную поддержку, включая пособия. Но по итогу куча предприятий закрылись/оказались в ужасных условиях.
Доставка и интернет магазины может и хорошо подмаслили ситуацию в Мск, но явно не в Екб и городах поменьше.
Господа эксперты наверное забыли что офики/продаваны/менеджеры сидят на минимальном окладе, а большая часть из зп - от "продаж". Наверное прикольно было сидеть на 10к 5 месяцев, до этого получав 30к.
Сейчас в мск маскируют локдаун под qr коды, без поддержки бизнесу, потому что понимают, что даже тот мизир сейчас они не смогут дать и тупо переложили все на бизнес.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2021 в 16:04

Если сотрудники могут работать не выходя из дома, то бизнесменам имеющих таких работников, на локдауны пофиг... Они на них никак повлиять не могут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2021 в 15:55

Готовы ли предприниматели к третьей волне коронавируса?

Самые умные давно готовы - паспорта иностранных государств и недвижимость за рубежом в наличии. Главное - не упустить момент для пересечения границы. 😁

Гость
2 июл 2021 в 15:59

Как прекрасно все у нас, на графиках и бумаге…

Гасан-оглы
2 июл 2021 в 16:18

Это всё происки Навального

Гость
2 июл 2021 в 17:31

Конечно готовы с такой то помощью государства!

Гость
2 июл 2021 в 16:49

Урал - опорный край державы?
Тогда почему, когда речь идёт о бизнесе, говорят о ресторанах, фитнесс-центрах и магазинах?
Не идёт такой бизнес, значит, так надо. Гори они синим пламенем.
Жизнь всё расставит по своим местам.

ОТВЕТИТЬ
Loading...