Все новости
Все новости

Золотые листы. Почему бумага в магазинах по всей России взлетела в цене

В магазинах умножили цены, из-за чего пачки для принтера подорожали в 2–5 раз

Пачки офисных листов стали дороже в 2–4 раза

Пачки офисных листов стали дороже в 2–4 раза

Поделиться

В магазинах по всей России резко подорожала бумага. Если прежде пачку листов для принтера можно было купить за 200–400 рублей, то теперь цены начинаются от 700 и доходят до 2000 рублей.

Продавцы на возмущения покупателей лишь пожимают плечами — якобы цены подняли сами производители. В чем причина и есть ли надежда, что бумага скоро подешевеет, разбираемся в коротком видео.

Если в ближайшие дни ситуация с бумагой не стабилизируется, уже через пару недель туалетные рулоны могут подорожать в среднем на 30%. Производители не исключают, что для снижения цен придется с чистого листа разрабатывать ГОСТ и по максимуму заменять белую бумагу на газетную.

О шокирующих ценах на офисную бумагу мы недавно писали. Эксперты рассказали, почему она резко подорожала и исчезла с прилавков.

Отметим, что в последнее время в магазинах дорожает абсолютно всё. Больше всего люди жалуются на цены в продуктовых, а также на отсутствие продуктов. Наиболее остро стоит проблема с сахаром. Мы разбирались, где его еще можно купить в Екатеринбурге.

Что дальше будет с рынками продуктов, одежды и бытовой техники, читайте по ссылке.

По теме

Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2