17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Непривитых студентов аграрного университета в Екатеринбурге пообещали оставить без жилья

По учебному заведению рассылают документ

Поделиться

В вузе рассылают документ о недопуске непривитых на занятия и в общежития

В вузе рассылают документ о недопуске непривитых на занятия и в общежития

Поделиться

Студенты Уральского государственного агарного университета в Екатеринбурге получили распоряжение декана факультета инженерных технологий Мамеда Юсупова.

В документе от 10 августа говорится, что студентам для допуска в вуз придется предоставить один из трех документов. В частности, речь идет о прививочном сертификате с отметкой о вакцинации от ковида, справке об имеющихся антителах или справке о медотводе от вакцинации.

Документ имеет рекомендательный характер

Документ имеет рекомендательный характер

Поделиться

«Обучающиеся, которые не предоставят один из выше указанных пунктов, не будут допущены до учебного процесса в стенах университета, а также не будут поселены в общежитие», — говорится в документе.

В университете пояснили, что подобных распоряжений ректор не давал, а значит в данный момент письмо декана — лишь рекомендация.

— Бумага достоверная, это документ, для внутреннего пользования, но он за подписью декана факультета и носит рекомендательный характер. Ректор вуза официальных распоряжений не давал о допуске студентов, — пояснили в пресс-службе УрГАУ.

Ранее подобная рассылка произошла в УрГЭУ. Студенты получили информацию о том, что с 1 сентября в вуз не будут пускать учеников, которые не привились от COVID-19. Ректор СИНХа прокомментировал это решение.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...