Все новости
Все новости

«Он каждый день их колотит»: мать тройняшек — о мальчике, которому заклеили скотчем рот в Екатеринбургской гимназии

Женщина сообщила, что ученик регулярно создает проблемы

Алина сообщила, что не имеет претензий к учительнице

Поделиться

Ранее мать ученика третьего класса престижной гимназии № 94 в Екатеринбурге заявила, что учительница заклеила рот скотчем ее сыну. Позже она же сообщила о травле мальчика в родительском чате. После широкого резонанса с редакцией E1.RU связалась мама одноклассниц ученика.

Алина — мама тройняшек. Все девочки учатся вместе с мальчиком. Женщина заявила, что она на стороне учителя. Вот что она рассказала редакции.

— Мальчик ведет себя неадекватно. Орет матом на детей, общается в таком тоне со всем классом. Кроме того, он занимается рукоприкладством, — поделилась женщина. — Моим детям прилетает кулаками по голове. Он может подойти, спокойно дать пинок под попу с ноги, ни за что, просто так. Мальчик срывает уроки. Я думаю, что учителя уже просто накрыло, когда она заклеила скотчем рот, потому что вообще невозможно заниматься. Он поворачивается спиной к педагогу, к доске, хотя сидит на первой парте.

Алина сообщила, что родители пытались поговорить о проблеме с мамой мальчика, но это не принесло результатов.

— Мы общались еще в начале декабря, когда начались первые случаи с матом. Она сказала, что поговорит с ним, извинилась перед нами. И буквально на той же неделе мы увидели всё то же самое. Девочки жалуются, что он каждый день их колотит.

Наша собеседница сообщила, что мама мальчика воспитывает троих детей одна, со старшим тоже есть проблемы. Он учится в четвертом классе гимназии. В данном конфликте Алина полностью поддерживает педагога.

— Мои дети очень хорошо относятся к учительнице. Да, она молодая, без опыта, но то, что она била кого-то тряпками... я такого вообще не замечала. Абсолютно адекватный, нормальный педагог, которая оценивает детей, действительно, по знаниям. Она может и отличнику двойку поставить, если он не сделал что-то вовремя. Сейчас я не знаю, с кем мы останемся. Никто никакие комментарии не дает. Учительница ушла на больничный со вчерашнего дня, ее заменил другой педагог.

К сожалению, это не первый подобный скандал в образовательных учреждениях Екатеринбурга. Осенью воспитательница из элитного садика «Согласие» ударила ребенка. Позже выяснилось, что случай рукоприкладства был не единственный. Читайте также о том, как бороться с жестокостью в детских садах.

Все самые важные новости мы оперативно публикуем в телеграм-канале E1.RU. Обязательно подпишитесь на него!

  • ЛАЙК14
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ40
  • ПЕЧАЛЬ16
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2