3 августа вторник
СЕЙЧАС +27°С

«Я выросла, и мне захотелось новых ощущений»: уральская звезда Клава Кока шокировала фанатов интим-видео

Певица из Екатеринбурга показала откровенные кадры со съемок для Playboy

Поделиться

Клава Кока показала откровенные кадры со съемок для Playboy

Клава Кока показала откровенные кадры со съемок для Playboy

Поделиться

Клава Кока показала откровенное видео со съемок для мужского журнала Playboy

Уральская звезда лейбла Black Star Клава Кока продолжает подогревать интерес публики к своей персоне. В этот раз 24-летняя певица из Екатеринбурга опубликовала в своем Instagram интимное видео со съемок для мужского журнала Playboy.

В качестве саундтрека для backstage-ролика девушка выбрала фрагмент из своей новой песни «Подушка», которая выйдет 23 июня. А сам номер Playboy с Клавой на обложке появится в продаже 22 июня.

На кадрах видно, что артистка позировала перед камерами обнаженной, из белья на ее теле лишь набедренная повязка со стразами и колье на шее. Клава прикрывала руками грудь и томно смотрела в объектив, демонстрируя яркий макияж и красный маникюр.

— Я, честно, переживаю и не знаю, как вы это воспримете. Надеюсь на вашу поддержку и принятие меня настоящей. Я выросла и мне захотелось новых ощущений, и я подумала: сейчас тот момент, когда я чувствую себя максимально женственной и хочу этим поделиться! — поделилась Клава с подписчиками.

Некоторые фанаты Клавы оказались шокированы такими откровенными кадрами. «Мать, что ты творишь?!», «Cтыдно должно быть!», «Современные блогеры умеют заинтересовывать аудиторию еще чем-то, кроме голых тел?» — пишут пользователи в комментариях. Другим же поклонникам певицы съемки, наоборот, очень понравились: «Вау, Клава! Это огонь и пожар!», «Ничего себе, как горячо!», «Что же ты творишь? Божественная красотка!»

Недавно уральская исполнительница оказалась в центре скандала из-за откровенного образа на «Премии МУЗ-ТВ», ей даже пришлось оправдываться перед фанатами. Позже Кока рассказала, почему не стесняется своего тела и как стала моделью Playboy.

Ранее мы рассказывали, что Клава Кока и группа «Руки Вверх!» выпустили клип на песню «Нокаут». Сам трек взорвал все чарты, а клип на YouTube за шестнадцать часов посмотрели полмиллиона поклонников. Музыканты рассказывали на шоу «Вечерний Ургант», как они познакомились. Совместную песню они записали буквально за два дня.

По теме (8)

оцените материал

  • ЛАЙК52
  • СМЕХ43
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ51
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...