21 сентября вторник
СЕЙЧАС +2°С

Пройдет ли «Ночь музыки» этим летом? Отвечает директор фестиваля

Пока в регионе действует запрет на мероприятия численностью больше 500 человек

Поделиться

Все ждали «Ночь музыки» 25 июня, но за пару дней до фестиваля его перенесли

Все ждали «Ночь музыки» 25 июня, но за пару дней до фестиваля его перенесли

Поделиться

Организаторы «Ночи музыки» рассчитывают, что смогут провести фестиваль уже в начале осени. Об этом на премьерном показе фильма «Член» (документалка о жюри фестиваля New/Open для молодых музыкантов. — Прим. ред.) заявил директор UMN Евгений Горенбург.

— Мы надеемся провести «Ночь музыки» в начале сентября, — заявил Евгений Горенбург.

О том, сохранится ли заявленный ранее лайн-ап на новую дату, пока она не определена, говорить еще рано. Все переговоры возобновятся, когда станет известна дата проведения фестиваля.

«Ночь музыки» должна была пройти еще 25 июня, но за несколько дней до назначенной даты областные власти заявили о ее переносе. Причина — резкий рост заболеваемости COVID-19 в регионе. При этом главные сцены фестиваля уже были практически полностью смонтированы и их пришлось разбирать.

Главным хедлайнером фестиваля 2021 года был заявлен Леонид Агутин. Также в качестве хедлайнеров были заявлены Вадим Самойлов и группа «Каста», Клава Кока и Татьяна Овсиенко, а еще на одной сцене должны были зажигать Лолита, «Иванушки International», Игорь Бутман и Slava Marlow.

Сейчас же в регионе из-за скачка заболеваемости COVID-19 запрещены все мероприятия, рассчитанные более чем на 500 гостей. При этом два других фестиваля этим летом все равно пройдут, а представители концертной индустрии говорят, что пока для них все равно не сезон, но очень рассчитывают, что к сентябрю это ограничение снимут.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...