E1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+16°

переменная облачность, дождь

ощущается как +13

5 м/c,

ю-з.

727мм 68%
Подробнее
4 Пробки
USD 94,32
EUR 100,28
Реклама
Развлечения Экс-силовик из Нижнего Тагила выиграла крупную сумму на федеральном канале. Всё благодаря шикарной свадьбе

Экс-силовик из Нижнего Тагила выиграла крупную сумму на федеральном канале. Всё благодаря шикарной свадьбе

За деньги с ней боролись девушки из Екатеринбурга, Казани и Москвы

Четыре семьи боролись за победу на телеканале «Пятница»

В последнем выпуске шоу «Четыре свадьбы» на телеканале «Пятница» участвовали две семьи из Свердловской области: супруги из Екатеринбурга и Нижнего Тагила. Тагильчане Ксения и Николай стали победителями и получили от федерального канала денежный приз на свадебное путешествие.

Рассказываем, как прошла битва молодоженов.

Ксении 35 лет, она свадебный фотограф, а в прошлом — капитан полиции. Ее муж — пожарный, и именно в этой тематике они решили организовать торжество.

— Еще я блогер, у меня 6 тысяч подписчиков. На нашей свадьбе будет пожарная машина и разная атрибутика, — рассказала женщина. — У нас уже была свадьба, правда, мы часто расходились, я миллион раз хотела развестись. Мы решили сыграть свадьбу и войти в наши отношения по-новому: страстно, любя и с осознанностью!

Тагильчане в браке уже 11 лет, у них есть двое детей

Любопытно, что все расходы за свадьбу Ксения взяла на себя. Бюджет составил 150 тысяч рублей. О том, как будущие супруги познакомились, рассказал муж тагильчанки:

— Мы познакомились на рассвете интернета, на сайте знакомств. Сейчас мне 33 года, — поделился Николай.

Пара в браке уже 11 лет. Соперницы высоко оценили свадебное платье Ксении, образ мужа, банкетное меню и оформление зала. Семья получила максимум возможных баллов и выиграла денежный приз.

Главной фишкой свадьбы Ксении и Николая стала фотосессия с пожарной машиной

Вторая семья, которая участвовала в шоу, из Екатеринбурга. Светлане 33 года, она блогер с яркой внешностью и тягой к экстриму.

— Я известная личность в своем городе. У меня 53 тысячи подписчиков, вроде не так много, но в Екатеринбурге я топ-блогер. Мой жених автогонщик, — рассказала женщина. — У нас будет мотосвадьба с бюджетом 300 тысяч рублей.

Супруги увлекаются гонками и экстремальными видами спорта
Светлана и Александр назвали свой союз не браком, а «коллаборацией»

Светлана познакомилась с Александром на гонках. До свадьбы молодые люди дружили около года.

— Я даже подумать не могла, что это мой жених. У меня было много ухажеров при деньгах, но я поняла, что любовь мне важнее. Это мой второй брак, и я подходила осознанно. У меня двое детей от бывшего мужа, — поделилась Светлана.

Свадьба екатеринбуржцев прошла необычно: супруги устроили целое байк-шоу. Соперницы поставили молодоженам 72 балла, семья заняла третье место.

Свадебная церемония прошла очень ярко

В прошлом году участник шоу «Давай поженимся» из Екатеринбурга решил заняться своим бизнесом. Он начал производить колбасу и рассказал нам про свой секретный рецепт.

Другой екатеринбуржец снялся в шоу «Адская кухня». Он рассказал о закулисье проекта и о том, на что он потратит свой миллион рублей. До этого известный шеф Ивлев переделал екатеринбургское кафе: интерьер заведения он разнес в пух и прах. Но буквально на следующий день всё вернули к тому, как было до его приезда.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления