E1
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+8°

пасмурно, без осадков

ощущается как +7

1 м/c,

южн.

744мм 76%
Подробнее
4 Пробки
USD 92,01
EUR 98,72
Реклама
Еда Готовим с E1.RU Модная еда шаг за шагом

Модная еда шаг за шагом

Пошаговые инструкции по приготовлению крем-супа из белых грибов в стиле фьюжн

ИНГРЕДИЕНТЫ для одной порции:

  • 50 г белых грибов

  • 20 г пшеничной муки

  • соль, перец

  • Основа-пюре из белых грибов

  • 5 г сливочного масла

  • 20 г репчатого лука (нарезать соломкой)

  • 120 г смеси белых грибов с шампиньонами

  • 80 мл воды

  • 15 г тертого пармезана, соль, черный перец,

  • 80 мл сливок (33%)

Для украшения немного тертого пармезана

Основа-пюре: обжаренные на сливочном масле грибы с луком измельчите в блендере или комбайне до консистенции пюре.

Для украшения: белые грибы нарежьте небольшими ломтиками, обваляйте в муке и обжарьте во фритюре.

Пюре из грибов выложите в сковороду или сотейник, влейте туда же сливки и воду, прогрейте. Вылейте суп в тарелку.

Украсьте суп, как показано на слайде, ломтиками обжаренных во фритюре белых грибов, посыпьте пармезаном и подавайте.

По материалам журнала "Домашний очаг"

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления