26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Модная еда шаг за шагом

Пошаговые инструкции по приготовлению крем-супа из белых грибов в стиле фьюжн

Поделиться

Поделиться

ИНГРЕДИЕНТЫ для одной порции:

  • 50 г белых грибов
  • 20 г пшеничной муки
  • соль, перец
  • Основа-пюре из белых грибов
  • 5 г сливочного масла
  • 20 г репчатого лука (нарезать соломкой)
  • 120 г смеси белых грибов с шампиньонами
  • 80 мл воды
  • 15 г тертого пармезана, соль, черный перец,
  • 80 мл сливок (33%)

Для украшения немного тертого пармезана

Поделиться

Основа-пюре: обжаренные на сливочном масле грибы с луком измельчите в блендере или комбайне до консистенции пюре.

Поделиться

Для украшения: белые грибы нарежьте небольшими ломтиками, обваляйте в муке и обжарьте во фритюре.

Поделиться

Пюре из грибов выложите в сковороду или сотейник, влейте туда же сливки и воду, прогрейте. Вылейте суп в тарелку.

Поделиться

Украсьте суп, как показано на слайде, ломтиками обжаренных во фритюре белых грибов, посыпьте пармезаном и подавайте.

По материалам журнала "Домашний очаг"

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...