E1
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+20°

ясная погода, без осадков

ощущается как +18

1 м/c,

вос.

735мм 24%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,65
EUR 98,58
Реклама
Еда Екатеринбуржцев научат романтической кухне

Екатеринбуржцев научат романтической кухне

В День всех влюбленных шеф-повара городских ресторанов проведут кулинарный мастер-класс.

Хотите провести День всех влюбленных с любимым необычно и вкусно? Гастрономическая школа «Стол» приглашает вас 14 февраля в 20:00 в ресторан «Моне» (ул. Розы Люксембург, д. 49 (отель «Онегин) на кулинарный мастер-класс. Готовить вместе, или друг для друга, с любовью и нежностью – это очень романтично, этот процесс сближает, да и результат не разочаровывает. Особенно, если выбрать правильное блюдо для романтического ужина.

На мастер-классе шефы двух ресторанов поделятся с вами лучшими рецептами любовных угощений. Шеф-повар ресторана «Сатори» Анатолий Макушов научит вас делать авторские роллы «Сердце» с лососем и авокадо, с шеф-поваром ресторана «Моне» Павлом Малых вы приготовите «Рыбу любви»: запеченную дораду со спаржей и соусом «Лимончелло». Шеф-кондитер ресторана «Моне»Елена Черногорова , раскроет секрет своего фирменного чизкейка с темным шоколадом и свежей клубникой, а шеф-бармен Роман Падуков покажет, как смешать обольстительный коктейль для вашей второй половинки. Кроме того, вас ожидает дегустация шампанских вин от компании «Фанагория», после которой вы легко сможете подобрать игристое вино к любому торжественному случаю.

Романтическая атмосфера, сюрпризы и подарки гарантированы в течение всего вечера. Кстати, о подарках… Билет на такой романтический мастер-класс – отличный подарок на День Святого Валентина!

В ближайшее время в Гастрономической школе «Стол» пройдут и другие мастер-классы. Так, например, 18 февраля состоится «Ужин настоящих гангстеров» в бар Alibi Bootleggers Booze Bar (Улица Малышева, 74). Вместе с шеф-поваром культового бара «Алиби» Евгением Колотилиным участники мастер-класса приготовят салат с королевскими креветками и соусом «белое вино», кесадилью с беконом, сыром и соусом «гуакамоле», мраморный стейк с вишневым соусом и картофелем «айдахо». Блюда будут сопровождать вина Нового Света, а также коктейли времен эпохи Сухого закона. 26 февраля на детском мастер-классе «Ишь ты, Масленница» поварята в возрасте от 5 до 12 лет научатся печь блины, а к началу Великого Поста приурочен мастер-класс по постной кухне в ресторане «Шустоff.ка»

Подробности можно узнать на сайте Гастрономической школы «Стол», а также по телефону +7(343) 201-31-51

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления