E1
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+2°

пасмурно, сильный дождь

ощущается как -4

5 м/c,

вос.

744мм 59%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,29
EUR 99,56
Реклама
Город "Как небольшой спорткар с мощным мотором": на уральском телеком-рынке запущен новый сервис телефонии Бизнес-номер

"Как небольшой спорткар с мощным мотором": на уральском телеком-рынке запущен новый сервис телефонии Бизнес-номер

Он открывает дополнительные возможности для развития малых предприятий региона.

Согласно статистике, в Екатеринбурге работает порядка 100 тыс. небольших компаний и индивидуальных предпринимателей. Число рабочих, занятых в этом сегменте, составляет более 30% населения главного города Урала. Находясь под влиянием кризиса, малый бизнес вынужден искать пути развития, сопровождающиеся минимальными издержками.

Новый сервис телефонии позволяет небольшим предприятиям Урала продолжать прогрессировать и развиваться без существенных финансовых затрат на обслуживание бизнеса. Так, благодаря услуге Бизнес-номер, компания Екатеринбурга может открыть филиал в городах от Калининграда до Владивостока всего за пару часов. Или протестировать небольшой стартап в своём городе без рисков и больших капиталовложений. Более того, несмотря на то, что Екатеринбург и Москву разделяет почти 2 000 км, запустить продажи на территории столицы можно за считанные часы без дорогостоящих командировок, аренды офиса и найма персонала.

Бизнес-номер – это комплекс решений виртуальной телефонии, удовлетворяющий бизнес-требованиям небольших компаний. Сервис объединил в себе многоканальный виртуальный номер с тремя добавочными, голосовое приветствие и переадресацию звонков. Кроме того, благодаря опции виртуальный факс, не нужно оснащать офис дополнительным оборудованием и включать в ежемесячную смету затраты на расходные материалы. Бизнес-номер также включает в себя функцию сохранения переговоров и подробную статистику звонков с различными фильтрами. Отметим, что коммуникация между сотрудниками по внутренней телефонии не тарифицируется, как и входящий трафик.

"В одну услугу мы компактно упаковали функциональность, быстроту и доступность настройки. Мы сохранили надёжность всех сервисов Телфин, сделали навигацию простой и понятной, а интерфейс – дружественным. Если бы Бизнес-номер был частью мира автомобилей, то он был бы небольшим спорткаром с мощным мотором под капотом", – прокомментировал запуск услуги ведущий разработчик Телфин Дмитрий Саволайнен.

Подключить Бизнес-номер можно на сайте telphin.ru или по телефону +7 (343) 384-56-56. Стоимость подключения – 1 000 рублей, абонентская плата – 650 рублей (номера Москвы) и 450 рублей (номера Екатеринбурга и других городов). Цены указаны с НДС. Оформление доступно как на физических, так и юридических лиц.


Фото: Телфин.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления