Ленинский суд Екатеринбурга арестовал парня, который прятался на дереве от ОМОНа во время протестов

Молодого человека отправили за решетку

Парню, который прятался на дереве, назначали административный арест

Парню, который прятался на дереве, назначали административный арест

Поделиться

Молодого человека, который прятался от ОМОНа и полиции, сидя на дереве, арестовали на 4 суток. Такое решение вынес сегодня Ленинский районный суд Екатеринбурга.

— В Ленинском районном суде подтвердили административный арест Евгения Механцева на 4 суток, — сообщили E1.RU в пресс-службе Свердловского областного суда.

Парня арестовали по статье 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). Нашим корреспондентам удалось запечатлеть момент, за который судили Евгения.

— Спускайтесь с дерева, пожалуйста, молодой человек, будьте добры. Не подвергайте свое здоровье опасности, — кричит полицейский парню, который забрался вверх по стволу.

Отметим, что после задержания почти всех людей отпустили по домам, однако Механцева поместили в камеру до суда и составили на него протокол.

Сегодня мы поговорили с Евгением Ройзманом о том, как прошла акция и что он думает по поводу жестких задержаний. Почитайте репортаж нашего корреспондента с самого холодного митинга в истории. А все новости об акциях протеста мы собираем в этой подборке.

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ29
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ47
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2