Все новости
Все новости

Вице-губернатор ответил, будут ли в Свердловской области вводить новые антиковидные ограничения

Действующие правила касаются пока только массовых мероприятий

Недавно губернатора просили закрыть торговые центры, но он эту идею не поддержал

Поделиться

Вице-губернатор Павел Креков во время брифинга, посвященного ситуации с коронавирусом в Свердловской области, заявил, что власти региона не планируют вводить новые ограничения.

— Дополнительных мер мы пока не планируем. Наша главная задача — выполнять те меры, которые уже приняты. Я хочу напомнить о необходимости соблюдения масочного режима, дистанции, специальной обработки помещений. Нам нужно всем выполнять те меры, которые уже есть. Вот это действительно тема актуальная, — сказал Павел Креков. — Думать сегодня о новых мерах, я считаю, не совсем продуктивно. Достаточно прежних [мер], только их надо выполнять.

Также власти напоминают, что нужно прививаться от коронавирусной инфекции, чтобы у населения выработался коллективный иммунитет. Где это можно сделать на этой неделе, читайте по ссылке.

Одно из ограничений было принято относительно недавно: власти запретили проводить любые массовые мероприятия численностью больше 500 человек. Из-за этого в Екатеринбурге отменили масштабный праздник в День строителя, а День города 14 августа пройдет в онлайн-формате и без салюта. Одну из площадок на День города организует портал E1.RU, на нашей сцене выступит певица Клава Кока.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2