E1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+14°

пасмурно, без осадков

ощущается как +11

4 м/c,

с-з.

735мм 63%
Подробнее
2 Пробки
USD 88,44
EUR 96,24
Реклама
Город Скандал с Вадимом Самойловым «Рассадник всякого дерьма»: Олег Газманов заявил, что «Ельцин Центр» необходимо закрыть

«Рассадник всякого дерьма»: Олег Газманов заявил, что «Ельцин Центр» необходимо закрыть

Певец поддержал Вадима Самойлова, который со сцены «Ночи музыки» материл площадку, либералов и ЛГБТ

Олег Газманов потребовал прислушаться к тем, кто уже поддержал выходку Самойлова

Олег Газманов поддержал основателя группы «Агата Кристи» Вадима Самойлова, который со сцены «Уральской ночи музыки» начал оскорблять либералов, представителей ЛГБТ и сам «Ельцин Центр», где выступал.


По мнению Газманова, необходимо прислушаться к тем, кто уже высказался в поддержку Самойлова, а «Ельцин Центр» — закрыть.

— Я бы закрыл «Ельцин Центр», 100 процентов, — заявил Олег Газманов в интервью на Радио «Комсомольская правда». — Это рассадник всякого дерьма, не побоюсь этого слова! Молодец Самойлов, что открыто это всё рассказал. И вы посмотрите, какие настроения в обществе, сколько людей его поддержали. Очень многие сейчас не понимают, чем живет народ. Ребята, але, прислушайтесь, сделайте то, что хотят люди! Мы хотим сплотиться вокруг красивых благородных идей, а нас дергают на всякую фигню. Я думаю, умные люди меня поймут.

В «Ельцин Центре» в ответ на высказывание певца заявили, что прекращают сотрудничество с «Ночью музыки» и надеются никогда больше не видеть Самойлова в своих стенах. Мы публиковали полный ответ «Ельцин Центра». Позже музыкант уточнил, что готов извиниться за мат, но не за смысл сказанного.

В завершение «Ночи музыки» директору фестиваля Евгению Горенбургу пришлось просить прощения за слова, сказанные его другом Вадимом Самойловым в адрес «Ельцин Центра»

Насчет этого скандала уже высказался уральский музыкальный критик и журналист Миша Козырев и главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.

Олег Газманов дал закрытый концерт во Дворце молодежи на День учителя в 2021 году. Это обошлось городу в 2,9 миллиона. А в 2019 году Газманов приезжал в Екатеринбург на День Победы. 8 мая он вместе с актером Сергеем Безруковым и главой РМК Игорем Алтушкиным сходил на турнир по смешанным единоборствам RCC: Intro, а на следующий день выступил перед горожанами.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления