E1
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+4°

ясная погода, без осадков

ощущается как 0

4 м/c,

ю-в.

732мм 64%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Реклама
Город Российские дзюдоисты вернулись с наградами с «Лиги Европы»

Российские дзюдоисты вернулись с наградами с «Лиги Европы»

В Москве их встретили старые друзья — рыжие коты

Рыжие коты устроили маленький праздник для наших спортсменов

Обе команды клуба дзюдо «Урал — Западная Сибирь» вернулись из Праги с международного престижного клубного турнира по дзюдо «Лига Европы», завоевав в сложной борьбе бронзу и серебро. В московском аэропорту их встречали верные друзья и соратники из народного магазина «Галамарт». Цветы, теплые поздравления и подарки — рыжие коты устроили маленький праздник для наших спортсменов.

Схватка была тяжелой: нашим парням пришлось провести пять командных встреч, но высочайшая концентрация, собранность и настоящий командный уральский дух помогли спортсменам выстоять в этом марафоне и завоевать бронзовые награды.

Спортсменам пришлось провести пять командных встреч

— Каждый из нас понимал, что выходит на татами бороться не только за себя, но и за всю команду. И это так здорово — чувствовать поддержку парней. Конечно, мы расстроились, когда уступили в первой встрече французам, но именно командный дух позволил нам собраться и победить все последующие встречи и подняться на третью ступень пьедестала почета, — рассказал дзюдоист клуба «Урал — Западная Сибирь» Валерий Ендовицкий.

Наши дзюдоистки сразу показали, что в Прагу приехали не на прогулку

У девушек всё было не менее драматично: буквально за пару дней до старта травму получила Анастасия Поликарпова. Категорию 52 кг так и не удалось закрыть, поэтому на татами девчонки выходили вчетвером, а в финале остались втроем: травму стопы получила екатеринбурженка Яна Полякова. Но, несмотря на это, наши дзюдоистки сразу показали, что в Прагу приехали не на прогулку: уверенно победили и вышли в финал, где их ждали француженки, в составе которых три олимпийские чемпионки. Опыт и мастерство перевесили 5:0 в пользу клуба из Франции, и российские дзюдоистки завоевали серебро, которое обеспечило им путевку в Золотую Лигу дзюдо на следующий год.

Впереди — Золотая Лига, где команда клуба выступит уже в следующем году

Команда веселых рыжих котов и Баба-яга из «Галамарта» преподнесли девушкам цветы, поздравили наших спортсменов теплыми словами и всем вручили подарки от народного магазина: аккумуляторы, зарядки, наушники и другие гаджеты, которые позволяют всегда оставаться мобильными в современном мире. Дальше — больше, ведь впереди — Золотая Лига, где команда клуба выступит уже в следующем году.

8-800-25-000-25
galamart.ru

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления