Все новости
Все новости

«Мы вас научим жестким переговорам». Уральский боксер Егор Мехонцев записал видеоответ Владимиру Соловьеву

Олимпийский чемпион показал телеведущему кулаки и пригласил в Екатеринбург

ds

Егор Мехонцев жестко ответил Владимиру Соловьеву

Поделиться

Резкое высказывание телеведущего Владимира Соловьева в адрес жителей Екатеринбурга привело к словесной перепалке, которая не утихает уже вторые сутки. На этот раз на слова шоумена отреагировал известный уральский боксер Егор Мехонцев.

Он припомнил Соловьеву семинары о «жестких переговорах» и пригласил в Екатеринбург, чтобы показать, что такое «по-настоящему жесткие переговоры». При этом боксер продемонстрировал свои кулаки. Публикуем его обращение полностью.

— Записываю свое видео из центра мерзотной либероты. Из эпицентра неонацистов и подонков, как утверждает Владимир Рудольфович Соловьев. Значит, это я, всё мое окружение, моя семья, мои родители. Я вот что хочу сказать, Владимир Рудольфович, вы там на телевидении все сошли с ума, — сказал в своем обращении Егор Мехонцев. — Возможно, вы не были удовлетворены своими семинарами, которые вы проводили здесь в Екатеринбурге. Весь город был завешан вашими плакатами «Жесткие переговоры с Владимиром Соловьевым». Так вот, приезжайте в Екатеринбург, на Урал. Мы вас научим, что такое по-настоящему жесткие переговоры.

После того как телеведущий обозвал наш город «центром мерзотной либероты», на его слова отреагировали уральские политики и чиновники. Среди них и губернатор Евгений Куйвашев, который попросил телеведущего следить за языком, и сенатор Эдуард Россель. И каждый получил в ответ порцию агрессии.

Владимир Соловьев резко «проехался» по жителям Екатеринбурга в утреннем эфире программы «Полный контакт» 27 апреля. Всё началось из-за споров вокруг баннера с буквой Z на здании Архитектурной академии. Примечательно, что это произошло во время интервью с уральским полпредом Владимиром Якушевым. Причем последний не стал спорить с шоуменом.

Все ответы Соловьева и высказывания в его адрес мы собрали в двух картинках.

Интересно, ждать ли Егору Мехонцеву ответного удара?

По теме

  • ЛАЙК209
  • СМЕХ60
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2