Все новости
Все новости

«Размером с кошку»: жители двора на ВИЗе паникуют из-за атаки крыс

Если вы боитесь грызунов, то ни за что не смотрите видео из этой новости

ds

Во дворе ВИЗа крысы гораздо страшнее, чем на этом фото

Поделиться

Жители ВИЗа жалуются на нашествие крыс. Грызуны обосновались во дворе многоквартирного дома на Верх-Исестком бульваре, 25. Домом им служит контейнерная площадка и трансформаторная будка.

— Очень много крыс размером с кошку, куда мы только не обращались. Уже страшно отпускать детей во двор. Пожалуйста, помогите нам! — обратилась в редакцию одна из жительниц.

По ее словам, обращения жильцов не оказывают на ситуацию никакого эффекта: в санэпидемстанции сообщают, что могут приехать только после заявки УК, а в «Спецавтобазе» говорят, что не имеют к ситуации никакого отношения. В УК «Верх-Исетская» жителям отвечают, что ежемесячно проводят дератизацию и дезинсекцию в подвалах и на контейнерных площадках. После обращений обработки даже проводят дополнительно. Тем не менее крысы не исчезают.

Вот что отвечают жителям в УК

Вот что отвечают жителям в УК

Поделиться

Ранее мы рассказывали про ужасный «крысятник» в Пионерском поселке, где грызуны развелись в огромном количестве и не боялись даже отравы. Продолжение истории и впечатляющее видео смотрите здесь. Также мы составили топ самых страшных помоек во дворах Екатеринбурга, зачастую они располагаются возле садиков и школ.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ21
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ24
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2