E1
Погода

Сейчас+2°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+2°

пасмурно, без осадков

ощущается как -2

3 м/c,

вос.

744мм 69%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,29
EUR 99,56
Реклама
Город Когда уберут попрошаек и заменят гнилые троллейбусы? 11 важных вопросов мэру Екатеринбурга

Когда уберут попрошаек и заменят гнилые троллейбусы? 11 важных вопросов мэру Екатеринбурга

Мы собрали обращения читателей E1.RU к Алексею Орлову

Мэр говорил в прямом эфире с главным редактором E1.RU Артемом Бесединым

Мэр Екатеринбурга в прямом эфире E1.RU ответил на вопросы горожан. Алексей Орлов рассказал про свои главные достижения на посту, строительство канатной дороги и наземного метро. Посмотрите, если пропустили. Но некоторые вопросы не успели прозвучать в прямом эфире, хотя заслуживают ответов. Мы собрали самые популярные и острые из них в этой подборке.

Про дороги и транспорт

— Объясните, почему не решается вопрос «бутылочного горлышка» на улицах Лыжников и Молодогвардейцев. Пробки на мосту как планируете убирать? И почему нет ремонта на Просторной? — спрашивает Татьяна.

— Когда отремонтируют улицу Шоферов и соединят ее с Комвузовской? — пишет Юлиан Юлианов.

— Есть ли возможность по Белинского пустить реверс хотя бы в вечернее время? — спрашивает Иван Дзюба.

— Почему бы не задуматься о продлении метро наземным способом до аэропорта? — спрашивает пользователь E.gris 3verz0ls.

— Задайте, пожалуйста, вопрос относительно обновления подвижного состава трамваев и троллейбусов. Будет ли к юбилею города это обновление? Все-таки это тоже лицо города, — пишет Виталий Меркотун.

— Уберите попрошаек с дорог, мешают ездить, создают угрозу ДТП, — просит пользователь Hunting Fishing.

— Когда соединят улицу Амундсена с ЕКАД? — интересуется Майкл Кварт.

Про чистый и красивый город

— Рядом с лавочками, очень близко, стоят урны с мусором. Как сидеть, когда рядом мусор? Это можно исправить — просто отодвинуть урны. На Вайнера они посередине круговых лавочек, это плохо, — говорит Александр В.

— Почему количество заборов вдоль городских дорог и на перекрестках не только не снижается, но и, по наблюдениям, только растет? — спрашивает Ярослав Берсенев.

— Когда всерьез займутся блошиным рынком на Уралмаше? Он генерирует много мусора. ДЭУ Орджоникидзевского района убирает только лотки у дорог, остальное остается лежать у здания на Уральских Рабочих, 76, — пишет Юлиан Юлианов.

— Что за беспредел происходит в городе: самозахват придомовых парковок, захват «Манхэттена», на улице Крауля стрельба? Почему этих захватчиков не сажают за ОПГ, захват территории, незаконное предпринимательство? — пишет Александр П.

Эти и другие обращения, которые не прозвучали в трансляции, мы направили в пресс-службу администрации Екатеринбурга и лично Алексею Орлову. Как только ответы поступят, мы расскажем о них на страницах E1.RU.

Кстати, если вы не успели задать свой вопрос в прямом эфире, вы можете направить обращение мэру через электронную приемную. Это специальный раздел на сайте администрации Екатеринбурга. Достаточно ввести свое имя, адрес и тему обращения.

Ранее Алексей Орлов анонсировал продление текущей ветки метро в Екатеринбурге на одну станцию. И заявил, что Плотинка не должна быть похожа на филиал Геленджика. Там даже решили срезать все замки влюбленных.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления