Все новости
Все новости

«Вы в моей власти, дети». Мужчина, пристававший к девочкам на ЖБИ, засветился у школы во Втузгородке

А еще его заметили в центре, когда он громил входную группу

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Мужчину видели у школы № 36

Видео: читатель E1.RU

Подозрительного мужчину, который в районе ЖБИ приставал к девочкам и утверждал, что он не педофил, заметили на территории школы № 36 на улице Малышева, 134.

— Вчера приходил к нам в школу и плевал в детей, — рассказал читатель E1.RU. — Валялся на земле, кричал.

По словам нашего собеседника, мужчина проявлял агрессию в адрес прохожего. Однако тот на неадекватное поведение не отреагировал и ушел.

— Я же говорил, что он меня не победит. Так что всё, теперь вы в моей власти, дети, — слышно на записи.

Кроме того, мужчину видели у здания на улице Белинского, 86. Камеры запечатлели, как он громил входную группу дома.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Мужчину заметили на Белинского, 86

Видео: читатель E1.RU

На записи видно, что мужчина нерешительно ходит около дома, а потом срывается и ногой пытается выбить стекло на двери. После нескольких попыток ему это удается. При этом около него видно прохожих, которые не пытаются его остановить.

Ранее мужчину с подозрительным поведением видели в районе ЖБИ. Он подходил к детям и присаживался рядом.

— У магазина «Монетка» ходит молодой человек в сером костюме с рюкзаком, обнимает маленьких девочек и говорит им: «Не бойся, я не педофил». По словам сотрудников «Монетки», он неадекватный. Предупредите своих детей! — писали в паблике «Наш ЖБИ».

Местные жители уточняли, что мужчину видели у магазина на улице Новгородцевой, 13а. Якобы он забегал, кричал, чтобы его не убивали, а еще кидался кирпичами в покупателей на улице. Другая горожанка сообщала, что он устроил сцену в автобусе, говорил, что его с работы уволили, плевался в людей, бил по стеклам транспорта, когда его выгнали из салона.

В полиции Екатеринбурга говорили, что уже занимаются проверкой сообщений встревоженных горожан.

— Информация зарегистрирована в отделе полиции № 2 Кировского района. В настоящее время сотрудники территориального ОВД проводят проверку и устанавливают личность гражданина. Все, кто располагает значимой информацией о данном человеке, могут обратиться по телефону 356-42-02 или 102 (02), — заявили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

Летом неизвестный мужчина пытался увезти на своей машине трех мальчиков, которым обещал купить всё, что они захотят. В феврале школьник заявил, что его пытался увезти педофил на серой «Волге». История оказалась выдумкой — мальчик просто не хотел идти на учебу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ46
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2