E1
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +2

3 м/c,

сев.

742мм 27%
Подробнее
3 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Реклама
Город Викторина на выборах истории «Бумажку с номером продам». Мы поговорили с теми, кто выиграл машины, квартиры и смартфоны в викторине

«Бумажку с номером продам». Мы поговорили с теми, кто выиграл машины, квартиры и смартфоны в викторине

Некоторые вовсе и не собираются забирать свои подарки

Бумажки с заветными призами на викторине доставали дети

В Екатеринбурге 12 апреля на викторине разыграли 45 квартир, сотню автомобилей, 20 мотоциклов и две тысячи смартфонов. Кто же стал счастливчиком? Собрали рассказы нескольких победителей. Не обошлось и без конфузов.

Прочитайте, что уральцы планируют делать со своими призами и какие эмоции испытывают сейчас, узнав, что они впервые в жизни что-то выиграли.

Например, Елена из Нижнего Тагила выиграла «Москвич»!

— Я выиграла автомобиль! Я в шоке. У нас и на работе спрашивали уникальные коды со всех. Вообще я хотела квартиру, но и машина это очень хорошо. Поеду сюда, в Екатеринбург, за призом, — рассказала E1.RU Елена.

Правда, мне вот только на 8 Марта машину подарили, а я еще одну выиграла.

Никите из Екатеринбурга тоже досталась машина.

— Билет, если вы правильно опубликовали результат — мой номер в числе выигрыша. Эмоции — пока непонятно, как говорится, Москва слезам не верит, как и я сам себе сейчас. Ну планы были грандиознее, квартира, не имею собственного жилья, но всё же приятно. Спасибо большое, но эмоции, конечно, зашкаливают. Интрига сильная, — рассказал E1.RU Никита.

Номера победителей определяла программа — рандомайзер

Екатеринбурженка Ольга выиграла смартфон, но хотела, конечно же, квартиру. Интересно, что именно сегодня — 12 апреля, у нее годовщина свадьбы. С мужем она прожила ровно 33 года.

— Я выиграла смартфон в викторине. Вообще как бы неожиданно случилось это всё, но смартфон, значит, смартфон. Значит, так суждено было. Конечно, квартира — это вообще сюрприз из сюрпризов был бы, но смартфон тоже хороший вариант. Была информация, что 12 апреля будет розыгрыш, но мы забыли про это. Сегодня подруга скинула, где искать выигрыш, я зашла, посмотрела — и ура! Смартфон! У нас сегодня семейный праздник с супругом — 33 года совместной жизни, мы 12 апреля расписывались в 1991 году. Какое совпадение хорошее, такой подарок судьбы.

Посмотрите видео о том, как проходил финал викторины

Светлана из поселка Монетного тоже выиграла автомобиль!

— Если честно, ни на что не надеялись, никогда сама не участвовала в лотереях ни в каких. А если и были попытки, то давным-давно, и то ничего не выигрывала. Никогда, — рассказала E1.RU Светлана. —Вот сначала не поверила, думала, что это, ну, какой-то розыгрыш или еще что-то. А когда уже посыпались номера выигравших, тогда уже начало приходить осознание. Конечно, очень рады. Мы из небольшого поселка под Екатеринбургом, поселок Монетный. Продадим или оставим, пока не решили, так как у нас уже есть машина, но семья большая, и лишний автомобиль не помешает. Так что, скорее всего, оставим себе. Я начала смотреть трансляцию, но подумала, всё равно не выиграю.

Выключила и пошла заниматься своими делами. Ну а потом, когда посмотрела выигрышные номера, увидела свой в списке.

Церемонию розыгрыша вел Леонид Якубович

Андрей из Нижней Туры выиграл автомобиль, но пока сомневается, будет ли забирать свой приз или нет.

— У нас просто график работы такой, сложный. Не знаем, когда приедем за призом. А если от него отказаться, как бы просто пропадет, да? Мне просто надо ехать, это очень сильно далеко. Если приз не заберу, бумажку с номером продам на «Авито». За сколько, пока не знаю. Просто если нужно будет заплатить налог в районе 200–300 тысяч рублей, то еще ладно, нашкрябаем по деньгам, а если больше, то продадим номер.

А вот уралец Александр из Лесного выиграл квартиру, но случайно выкинул бумажку, на которой был написан счастливый номер. Квартиру уральцы, если смогут ее получить, планируют отдать дочери, которая сейчас снимает квартиру в Екатеринбурге. Напомним, что для того, чтобы забрать свой приз, нужно показать карточку с номером.

— Мы посмотрели, что выиграли квартиру. Очень счастливы, это радость такая, — рассказала E1.RU Нелли, дочь Александра. — Мы и не надеялись, и не думали, что что-то выиграем. Я почему-то подумала, что папа ничего не выиграл, это всё ерунда. Он пошел, мусор вынес. Я еще раз посмотрела на сайте, а там наш номер. Я говорю: «Ты ничего не выкинул?», а он отвечает: «Только что на мусорку всё вынес». Я давай кричать: «Саша, ты выиграл». Вот теперь пошел на мусорку искать свою бумажку.

У екатеринбурженки Екатерины мама выиграла смартфон, но она живет в поселке Камышево (Белоярский округ) и не сможет забрать приз. Дочь решила попробовать взять карточку и документы мамы и попытать счастье.

— У меня мама выиграла смартфон, но она живет в деревне и очень плохо ходит. Мы сегодня как узнали, что выиграли, так чуть с ума не сошли, такого не ожидали, — рассказала Екатерина.

Куда идти за призом и какие документы нужно взять с собой, мы написали в отдельной инструкции. Список обладателей мотоцикла «Урал» вы найдете здесь, а список тех, кто выиграл квартиру — здесь. Отдельно мы опубликовали номера счастливчиков, которым достались смартфоны. А еще мы рассказывали, как быстро проверить, досталось ли вам что-нибудь.

О самой церемонии мы рассказываем в прямой трансляции. Мы также писали о том, как люди стояли в очереди, чтобы вживую увидеть Леонида Якубовича.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE4
Смех
HAPPY38
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY12
Печаль
SAD3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления