E1
Погода

Сейчас+31°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+31°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +31

3 м/c,

южн.

736мм 32%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Здоровье Алкоголь и наркотики: весь Голливуд направляется в клинику

Алкоголь и наркотики: весь Голливуд направляется в клинику

Богатые и знаменитые должны быть готовы забыть о своем публичном имидже

Через неделю после Мела Гибсона отличился Робин Уильямс. Нет, комик не выступал с антисемитскими заявлениями и даже не давал комментариев по поводу бюста женщины-полицейского, которая произвела его арест. Уильямс не ссорился ни с полицией, ни с другими представителями властей. Но и он, как и автор "Страстей" ("Страсти Христовы" фильм Мела Гибсона. Прим. ред.), оказался перед необходимостью бороться, в его случае, с зеленым змием. И чтобы его не арестовали, чтобы не быть униженным и презренным, как Гибсон, он решил добровольно пойти в центр дезинтоксикации и сделал это в крайне публичной форме. "После 20 лет трезвости Робин Уильямс вновь начал пить и решил предпринять превентивные меры для своего благополучия и благополучия своей семьи, сообщила его секретарь Мара Баксбаум. Он хочет вернуться к работе над своими будущими фильмами уже осенью".

По мнению некоторых источников, срыв произошел из-за слишком активной работы, из-за того, что его новые фильмы не были такими же успешными, как предшествующие. В первой половине этого года Робин Уильямс представил две картины, которые были приняты довольно прохладно. Первая RV, история о семье, решившей провести отпуск в жилом автофургоне, и все пошло не так, как хотелось. А на прошлой неделе вышел на экраны The Night Listener ("Ночной слушатель"), в котором он сыграл роль радиоведущего. До Нового года ему предстоит работа над еще тремя фильмами, речь идет, в частности, о Man of the Year ("Человек года"), в котором он исполняет роль президента США. Уже находится в работе картина, которая станет продолжением самого успешного фильма в его карьере Mrs. Doubtfire ("Миссис Даубфайр"). Шесть фильмов в год. И Уильямс почувствовал необходимость что-то предпринять, пока ситуация не ухудшилась, а за алкоголем не последовали и другие средства. Кокаин, например, наркотик, к которому он когда-то пристрастился. Он даже шутил по поводу этого наркотика: "Кока это послание Господа, который указывает на то, что ты делаешь слишком большие деньги".

Мел Гибсон и Робин Уильямс вовсе не единичные случаи. Их имена фигурируют в длинном списке известных публике людей, которые по собственной воле или при содействии кого-то, оказались в Betty Ford Clinic или в других специализированных центрах в Калифорнии, Миннесоте или в штате Нью-Йорк. К числу актеров, которые боролись и преодолели различные формы зависимости, относятся Энтони Хопкинс, Майкл Дуглас, Ник Нолт, Чарли Шин, Мишель Родригес, Дрю Берримор, которая впервые оказалась в клинике в 14 лет и на протяжении десятилетия утверждает, что совершенно здорова. Роберт Дауни-младший выходит из карцера в одном из реабилитационных центров на съемочную площадку, чтобы потом опять вернуться в карцер. "Нет сомнения в том, что если этот обвиняемый будет продолжать принимать наркотики, мы прочтем его имя в разделе некрологов, сказала судья Дж. Мира в ходе последнего судебного процесса над ним. Мы пробовали его перевоспитывать, но ничего не получилось".

Гибсон и Уильямс надеются, что они другие. Но богатые и знаменитые окружены подхалимажем, чрезмерным вниманием, большими деньгами. И чтобы лечение было эффективным, необходимы какие-то особые условия. "Они постоянно чувствуют себя как бы под микроскопом и должны знать, что никто не посягает на неприкосновенность их частной жизни, говорит Кейт Оуэнс, директор Brookside Center в Ирвине, Калифорния, пребывание в котором обходится в 20 тысяч евро в месяц. Они также должны быть готовы забыть о своем публичном имидже и заниматься тщательным самоанализом, необходимым для выздоровления".

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Жарко, душно и невыносимо». Екатеринбурженка — о летних толпах детей в городском транспорте
Анна Макушина
Журналист
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Крошечное жилье покупают не от хорошей жизни. Доберется ли до Екатеринбурга запрет на студии?
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Знакомства
Объявления