17 апреля суббота
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)

Фото пользователя
21 фев 2020 в 19:55

Детки шебуршные, бегают вечно везде, вот так и получаются неприятности, пусть поправляется!

Гость
21 фев 2020 в 20:00

А мамочка почему не досмотрела? Держи за руку ребеночка, будь рядом, оценивай ситуацию. Это обязанность родителей, пока детки маленькие.

Гость
21 фев 2020 в 20:05

как то не понятно 4-х летний или 6-ти летний ребенок

ОТВЕТИТЬ
Ирма
21 фев 2020 в 20:06

Маме нужно было не в телефоне тыкаться, а за дитём следить!

ОТВЕТИТЬ
Олег
21 фев 2020 в 20:07

Мне кажется, мама сама не досмотрела. Я с сыном часто по больничкам хожу и картина всегда одна - мамочки в телефонах, друг с другом болтают, а дети носятся от скуки. И кто виноват? Я считаю родители!

Олег
21 фев 2020 в 20:08

Мне кажется, мама сама не досмотрела. Я с сыном часто по больничкам хожу и картина всегда одна - мамочки в телефонах, друг с другом болтают, а дети носятся от скуки. И кто виноват?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2020 в 20:11

Откуда вы такие мамочки беретесь.

21 фев 2020 в 20:11

типичный случай Я ЖЕ МАТЬ, все виноваты,кроме нее. За ребенком тоже смотреть надо, сама ворона...

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2020 в 20:11

главврача на нары!

Гость
21 фев 2020 в 20:11

Да-да, по новым правилам оказания медпомощи не имели права помогать: не та врачебная специализация. Если бы ребёнок умирал, должны были вызвать скорую и ждать. Но ведь он же в сознании, тогда идите в... трввматологию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2020 в 20:14

Слишком многие родители в последнее время стали перекладывать свою ответственность на других (на воспитателей, на учителей, да на кого угодно ...). И чуть что сразу в суд, да за компенсацией. Как раньше то жили? И бошки разбивали и коленки и ни кого кроме себя и своего ребёнка не винили. Что за народец нынче?

ОТВЕТИТЬ
Андрей
21 фев 2020 в 20:16

Это ж наша любимая поликлиника! А за ребенками следить нужно...

21 фев 2020 в 20:25

Какая-то нездоровая в стране нагнетается обстановка.
Менты руки-ноги людям ломают, по печени девушкам долбят - это норм.
Ребенок из-за недосмотра мамаши бежит, куда не надо - врачи плохие...

Гость
21 фев 2020 в 20:31

Следили за ребенком или нет , но, я так понимаю , наложить элементарно повязку на голову отказались, предложив прогуляться с рассеченой головой. В этом тоже мама виновата? Сидела давеча с ребенком в поликлинике у врача га приеме и слушала разговор - кто-то пришел с ребенком с серьезной проблемой, так при мне врач с медсестрой неуверенно переговаривались, нужно ли обработать перекесью или так срочно отправлять в девятку, потому что вряд ли перекись в поликлинике найдется...

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2020 в 20:43

Новость о чем? о современном "потребительском" экстремизме? когда родители поймут, что ответственность за ребенка прежде всего на них? Ее ребенок читает "уведомления"? Ну бред же

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2020 в 20:56

Если кровь идёт, ты помоги хотябы перевязать, тем более у тебя все для этого есть! Уроды бесчеловечные.

ОТВЕТИТЬ
Иван Сусанин
21 фев 2020 в 20:59

Добегал ! Это урок и их будет очень много тем более это пацан Самое главное чтоб уроки не были постоянными и что то усваивалось в голове ! Ну а если нет то так и останеца де....ом !

Гость
21 фев 2020 в 21:04

Ну кругом все виноваты: табличку не поставили, пол намочили, помощь не оказали. Родители обязаны следить за детьми, если ребёнок-шилопоп, держи крепко за руку. В поликлинике и магазинах моим детям вообще категорически запрещено бегать, ибо скользко. Сначала все воспитание переложили на «воспиток и училок», а потом кругом все виноваты: «у нас гиперактивный ребёнок и невролоооооогия».

Гость
21 фев 2020 в 21:07

мамашке по рукам надавать надо. ребёнок не должен бегать в таких местах. яжематери чёртовы. а потом кто то виноват что у их детей травмы. следить надо за детьми.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2020 в 21:13

Ну да, новость, достойная федеральных каналов - дитятя поскользнулась... 🤦‍♀️

Гостья
21 фев 2020 в 21:18

Маленького ребёнка бывает трудно за руку удержать) это не значит что она не смотрела за ним или в телефон пялилась- я сама недавно в детской поликлинике чуть не упала, выхожу из лифта, вижу вдалеке убощицу с ведром и тут же чуть не падаю... А насчёт неоказания помощи тоже нисколько не сомневаюсь ... Хотя хирург с процедурным кабинетом и рентгеном если надо наверняка есть. А если ребёнок постарше бы был? Тоже на себе по такой дороге ,как сейчас в городе ,тащить? Я не знаю как бабульки ходят, мне страшно каждый раз- тут снег, тут лёд, тут жижа...Не город, а убожество(((

ОТВЕТИТЬ
21 фев 2020 в 21:28

Дети падают, травмируются —бывает, хотелось бы чтобы такое было по-меньше. Но отказывать в помощи ребенку в поликлинике— это запредельно. А врать о том, что помощь была оказана незамедлительно — на совести горздрава и сотрудников данной поликлиники.

Кость
21 фев 2020 в 21:34

Бред здравоохранения. Отработали рану, а швы наложить не имеют права. Как у Райкина "... к пуговицами прензии есть?". Когда этот маразм закончится. Врачи должны оказывать помощь. Администрация тоже МОЛОДЦЫ. Придумали коврики. Оказали бы помощь сразу и в полном объеме, глядишь и родители бы на е1 писать не стали. Довели страну спортсмены с деятелями искусств. Уподобились янкам со своими инструкциями. ПЕЧАЛЬНО.

Нино
21 фев 2020 в 22:03

Мамаша,а ты где была? Ребенок не видит - в силу возраста- опасность. Сама ,наверняка ,видела,что работают люди и пол скользкий. Держать за руку надо было.

Гость
21 фев 2020 в 22:06

Все происходило на наших глазах. Мама была возле регистратуры, а не шла сзади, смены ковров тоже не помню в тот момент, дежурный врач, который судя по всему пришёл с курилки, сразу сказал, что у него ничего нет, он ничего делать не будет, нужно идти в травму, не предложил ничего обработать. Если не ошибаюсь, женщина из регистратуры рванула (предполагаю) в прививочный кабинет и принесла антисептики, бинты и тд, тогда врач и обработал. Но выглядело это в е максимально странно! Когда ребёнка с разбитой головой отправляют зимой из поликлиники (в которой он голову и разбил) куда-то ещё!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 фев 2020 в 22:10

А почему ейный ребенок, забегает в каменное помещение , как к себе домой, вперед мамаши ? Лишить родительских прав!!!

Фото пользователя
21 фев 2020 в 22:21

Обалдеть, зато далеко ходить не надо

Гость из Казахстана
21 фев 2020 в 22:57

Были на нг 2019 в Хельсинки. Племянница в игре рассекла голову об косяк в гостинице. Весь ковер в холле залили кровью. Персонал вызвал скорую. Приехали обработали сказали швы не нужны но ребенка забираем на осмотр. Экипировка у врачей была как на выставку приехали. Все было на высоте начиная от фирменной одежды заканчивая ноутбуком с какими-то приборами , не селен в мед. оборудование. скорая улетела вперед со всеми спецсигналами.Детское отделение Диснейленд. Моя дочь 4 года даже радовалась что в больницу попали , пока двоюродную сестру осматривали. Сотрудники скорой , в самой больнице были дружелюбны и вежливы. Итог зеленка пластырь и пожелания будьте здоровы. Я не понимаю почему вы так относитесь к реакции и претензиям этой матери??? Ковер они меняли, ограничьте на значит доступ на это время! Почему ребенок должен падать , разбивать себе голову , а мамку поносом поливать и клемо ставить Яжематери??? Прогуляйтесь 200 метров с разбитой мокрой головой, а потом еще и в травмпункте таз говна на вас выльют что не досмотрели. Они что по скалам гуляли или по военному полигону где ребенка нельзя отпускать. Поэтому не спешите делать выводы,. Имхо

ОТВЕТИТЬ
21 фев 2020 в 23:14

Согласен со многими - мы с детстве и не такие раны получали)))) Да, забежал.. Да, ударился..Да, швы.. Да по моим швам детским тут можно было бы взорвать е1. Но поражает другое - какой же обтекаемый и скользкий ответ на претензию дает поликлиника..Какой нафиг конденсат? Температуру видели? В любом случае за все происшествия в ваших стенах виноваты только вы! Не конденсат! Не ребенок, который забежал в эти секунды. Не те кто меняют ковры (вы их потом можете попытаться обвинить, если не получится отмазаться) - ВЫ И ТОЛЬКО ВЫ ВИНОВАТЫ.. Виноваты в том что не хотите признать ответственность и в том что хотите дистанциироваться от этого.

ОТВЕТИТЬ
Люся
22 фев 2020 в 00:14

Да в этой поликлинике на Сиб.тракте ужаснейший пол из скользкой кафельной плитки: моя дочь , упав неудачно на этот пол, в 2 года осталась без передних зубов. Там постоянно все лбы расшивают, это далеко не первый случай. Кто вообще додумался положить плитку в детской поликлинике, сделали бы линолеум и дело с концом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2020 в 00:37

Я ЖЕ МАТЬ!!! Следи за своим детенышем. И ненадо свою ответственность перекладывать на окружающих. Надо воспитывать и объяснять, а то родила и все -все вокруг должны...

ОТВЕТИТЬ
Гуров
22 фев 2020 в 01:19

Ну как же, как же. Во всем виноваты врачи и клининговая компания. А "онажемать" не удосужилась немного напрячься, чтобы контролировать своего ребенка. Даю 100%, что в этот момент трёкала по мобильнику. Говорю об этом вполне обоснованно, ибо сегодня вечером спускался из Гринвича на станцию метро "Геологическая". Сзади меня шли две "онажемать" с двумя детьми лет 3-х. Так эти дети, бежали впереди меня, самостоятельно вставали на эскалатор, задерживая при этом проход на него другим пассажирам, а "онижемать" никаких действий вообще не производили, как будто все шло в порядке вещей.

Хем
22 фев 2020 в 02:04

Мамашка-то вряд ли смотрела за ребенком- гонял, наверное по всей поликлинике. Но дело, всё-таки в том, что сейчас везде кладут скользкую плитку. Как-то была в травмпункте, там тоже был скользкий пол. Люди там на костылях ходили, боялись упасть.
Зато очень удобно: подскользнешься, упадешь, сломаешь себе еще чего-нибудь и сразу в очередь, в кабинет станешь.

Гость
22 фев 2020 в 06:41

Почему такие злые люди? В каждой статье,больше отрицательных коментовм, чем положительных. Ни когда нельзя, никого обсуждать (осуждать).

ОТВЕТИТЬ
Тихо
22 фев 2020 в 08:23

Странная новость.
Я свидетель этой ситуации в поликлинике. Ничего в ней особо страшного не было. Кроме материнской паники, конечно. Ну упал, ударился. Помощь оказали. Зачем писать об этом не понятно.

ОТВЕТИТЬ
22 фев 2020 в 09:13

когда мы в детстве где-то падали и что-то себе разбивали (а мы падали, и ещё как!) об этом не писали в новостях, и никому в голову не приходило обвинять в этом мою маму, папу, бабушек и т.д., а также владельцев здания, если это произошло внутри где-то. Естественной реакцией было сделать замечание самому ребёнку быть осторожнее и всё, забыли-проехали. Какие-то все важные стали сейчас, хитровыдуманные

Гость
22 фев 2020 в 10:50

Оказалось-всё враньё! Естественно поликлиника отбоярится- им неприятности не нужны. Но вы все, читающие это, почему сразу обвиняете мать? Вас всех там не было. А рассуждать-все мастера!

22 фев 2020 в 14:32

Мне кажется мать была напугана: у ребенка кровь из головы, он орет как будто его режут... А врачей тоже понять можно: время на одного пациента 5 минут. Выслушать, принять решение, написать все в карту... а если кого-то по времени не примешь вовремя, еще и втык от заведующей.

Гость
22 фев 2020 в 17:45

Вопрос больше к отношению врачей, трудно видимо дать вату и бинт.

Гость
23 фев 2020 в 11:32

Что это за больница если в самой больнице можно убиться и ещё убившись помощь не хотят оказывать, горздрав сразу пошёл в отказную что мы тут не при чем и мы тут не мы, плитками все полы уложили, понятно что скользко так вы вешайте таблички опасно скользко как на льду , вопрос как можно делать такие полы где ходят пожилые и больные полы, здесь ребёнок и есть отмазка мама не досмотрела а что вы скажите когда бабулька в 80 лет упадёт скажите сынулька не усмотрел , позор такому отношению к людям

Гостья
23 фев 2020 в 13:23

Как же оказание первой медицинской ромощи речь идёт об этом в первую очередь? Япро обработку раны и повязку до травмпункта или же сразу до 9тки!

ГостьЯ
8 фев 2021 в 19:40

Слыш ты, умник, за подобное происшествие в Америках уже засудили бы организацию с вощмещение всех вредов.
Есть таблички- надо ставить даже на 1 секунду!!!
Вина учреждения 100%

Loading...