9 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

Еще три новых точки: публикуем карту, как коронавирус расползается по Свердловской области

Всего COVID-19 теперь подтвержден в 40 муниципалитетах региона

Поделиться

Новые случаи коронавируса появились еще в трех точках региона

Новые случаи коронавируса появились еще в трех точках региона

Поделиться

Пациенты с лабораторно подтвержденными случаями COVID-19 появились еще в трех муниципалитетах Свердловской области. Пациенты с таким диагнозом теперь есть в Ирбитском районе, Нижней Туре, Талицком районе.

Посмотрите на карту — довольно много районов Свердловской области пока свободны от коронавирусной инфекции, преимущественно на севере и северо-востоке региона, хорошо бы, чтобы такая картина и сохранялась, а коронавирус не расползался дальше.

Поделиться

Сегодня, 1 мая, напомним, зарегистрировано рекордное число новых пациентов — 232 человека имеют диагноз COVID-19, почти половина этих случаев — мурманские вахтовики, размещенные в обсервации в санатории «Обуховский» в Камышловском районе.

Всего новые случаи за одни сутки по состоянию на 1 мая 2020 года зарегистрированы в 24 муниципальных образованиях региона.

Всю информацию о ситуации с коронавирусом мы собираем в режиме онлайн — следите за нашими обновлениями и, пожалуйста, оставайтесь дома.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.