6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -7°С

За минувшие сутки в Свердловской области подтвердили 211 случаев COVID-19

Количество заразившихся в регионе перевалило за две тысячи человек

Поделиться

Вирус продолжает распространяться

Вирус продолжает распространяться

Поделиться

Еще 211 случаев коронавируса подтвердили в Свердловской области за минувшие сутки. Число заболевших в регионе достигло 2163.

Из 211 новых случаев коронавируса 147 — в Екатеринбурге, за счет внутрисемейного распространения.

Всего новые случаи зафиксированы в Бисерти, Красноуфимске, Артемовском, Полевском, Нижнем Тагиле, Нижней Салде, Каменске-Уральском, Первоуральске, Ревде, Верхней Пышме, Среднеуральске, Кировграде, Новой Ляле, Пышминском городском округе, Североуральске, Тавде, Верхотурье (+19), Камышлове, Ирбите. В статистику включены также три случая заболевания жителей других регионов России.

— Состояние 16 госпитализированных врачи оценивают как тяжелое, 64-х — как средней степени тяжести, остальных — как удовлетворительное, — сообщили в оперативном штабе. — Выписано 99 человек. Всего уральские врачи вылечили 489 пациентов

В понедельник мы писали о том, что диагноз поставили 108 пациентам. Одним из зараженных оказался медработник НИИ ОММ. Из-за этого роддом закрыли на карантин. Мы публиковали карту распространения COVID-19 в Свердловской области.

Все актуальные новости о коронавирусе на сегодня читайте в нашем онлайн-репортаже.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК17
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ53
  • ПЕЧАЛЬ28

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.