18 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Машины скорой помощи в Каменске-Уральском отдали на аутсорсинг. Объявлен конкурс

На это готовы выделить 384 миллиона рублей

Поделиться

Контракт рассчитан на два года

Контракт рассчитан на два года

Поделиться

Машины скорой помощи в Каменске-Уральском отдали на аутсорсинг

Для станции скорой помощи Каменска-Уральского ищут новые машины и водителей, которые будут их обслуживать. Соответствующий конкурс опубликован на портале госзакупок.

Для обслуживания выездных бригад скорой помощи ищут 20 автомобилей — 18 основных и 2 резервных. Они будут обслуживать подстанции два года — с 00:00 1 января 2021 года до 23:59 31 декабря 2023-го. За всё время работы победителю конкурса готовы заплатить 384 215 832 рубля.

— К началу оказания услуг машины, предоставляемые заказчиком, не должны иметь пробег более 500 километров. Автомобили выпуска не ранее 2020 года, прежде не эксплуатировавшиеся, — говорится в документации к закупке.

Исполнитель обязан предоставить не только автомобили, но и водителей, контролировать их работу и составлять графики так, чтобы всегда было достаточное количество машин.

Ранее мы писали, что в Нижнем Тагиле сотрудники станции скорой помощи не согласны с решением областного Минздрава о переводе на аутсорсинг, а аутсорсинговыми бригадами в Екатеринбурге будет руководить водитель-тиктокер.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...