3 августа вторник
СЕЙЧАС +26°С

Девочку, которую ранил химмашевский стрелок, перевели из реанимации в обычную палату

Ребенок в сознании и идет на поправку

Поделиться

Девятилетнюю девочку, которая пострадала во время стрельбы на Химмаше, перевели в обычную палату

Девятилетнюю девочку, которая пострадала во время стрельбы на Химмаше, перевели в обычную палату

Поделиться

Девочка, которая пострадала во время стрельбы на Химмаше, идет на поправку. Вчера, 15 июня, ее уже перевели из реанимации в обычную палату, она пришла в себя и находится в сознании. Девочка лежит в больнице вместе с мамой.

— Состояние девочки стабильное, средней тяжести, — сообщил источник E1.RU. — Она находится вместе с мамой в общей палате.

Напомним, ребенок пострадал 30 мая на улице Бородина, 31 во время стрельбы, которую пьяный мужчина устроил, находясь в квартире. К месту инцидента приехала Росгвардия, и стрелок попал одному из силовиков в ногу. Затем ранил девочку, которая находилась в одном из автомобилей вместе с папой. Пуля пролетела через подголовник машины и навылет прошла через живот ребенка.

Из-за огнестрельного ранения у девочки началось заражение крови. У нее было сильное кровотечение, которое остановили хирургическим методом. Также пришлось удалить 30 сантиметров кишечника.

Момент стрельбы очевидцы запечатлели на видео. На кадрах, снятых прохожими, видно, что во время инцидента люди начали прятаться за машинами, припаркованными рядом с домом. Нам удалось пообщаться с одним из очевидцев. Он рассказал, что стрелявший мужчина кричал: «Требую отменить гомосексуализм!»

Всё, что известно о происшествии, мы собирали в режиме онлайн. Следователи опубликовали видео задержания и показали квартиру стрелка. Бывший коллега стрелка Болкова сообщил, что тот не только служил в милиции и ездил в Чечню, но и устраивал стрельбу ранее. Парень, который стал заложником стрелка, также рассказывал о ЧП.

оцените материал

  • ЛАЙК58
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...