24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Что думают екатеринбуржцы о третьей волне коронавируса? Обсуждаем новые ограничения в прямом эфире

Спрашиваем у горожан, для чего Евгений Куйвашев отменил Ural Music Night и выпускные в школах

Поделиться

В 2020 году указ губернатора обязывал горожан носить маски на улице. Позже масочный режим оставили только для помещений

В 2020 году указ губернатора обязывал горожан носить маски на улице. Позже масочный режим оставили только для помещений

Поделиться

Губернатор Евгений Куйвашев объявил о начале третьей волны коронавируса в Свердловской области. Он анонсировал отмену «Ночи музыки», которая назначена на 25 июня, и запретил проводить не только общегородской выпускной, но и прощальные вечера в школах. Кроме того, губернатор раскритиковал свердловчан, которые перестали носить маски.

— Люди стали забывать про главные меры безопасности. Поснимали маски в магазинах и общественном транспорте. Перестали заботиться о себе и об окружающих. Я сегодня поручил возобновить активную работу контрольных групп, которые будут проверять соблюдение мер безопасности в регионе. Да, прививочная кампания у нас идет. Но маска по-прежнему остается самым первым барьером. Помните об этом! — написал Евгений Куйвашев.

Корреспондент E1.RU Даниил Румянцев гуляет по Екатеринбургу и в прямом эфире обсуждает нововведения с горожанами.

Мы следим за возвращением коронавирусных ограничений в режиме онлайн. Третья волна началась из-за нового штамма коронавируса, он может поразить до половины жителей Свердловской области, считают специалисты. Они также напоминают, что ни одна вакцина не способна гарантировать на 100% защиту от коронавируса, но привитые люди переносят болезнь гораздо легче.

По теме (10)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...