24 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С

В Екатеринбург пришла новая партия первого компонента вакцины от COVID-19

Прививочные пункты начнут работу в прежнем режиме

Поделиться

Темпы вакцинации в Свердловской области выросли, но вакцины всем не хватает

Темпы вакцинации в Свердловской области выросли, но вакцины всем не хватает

Поделиться

В Свердловской области выросли очереди в пункты вакцинации граждан, но вот сама вакцина в дефиците. О том, что в регионе осталось очень мало первого компонента «Спутника V», а в Екатеринбурге его совсем нет, сегодня заявил губернатор Евгений Куйвашев.

При этом уже в эти выходные открытие пункта вакцинации анонсировал парк Маяковского. Там сообщили, что 26 и 27 июня у них точно будут оба компонента вакцины, потому что буквально сегодня в Екатеринбург привезли новую партию.

— Сегодня вакцина пришла в Екатеринбург. Так что пункты вакцинации возобновляют работу в прежнем режиме. Больницы сегодня также получают вакцину, — поделились информацией в парке Маяковского.

По данным мэра Екатеринбурга Алексея Орлова, в город привезли 16 тысяч доз вакцины.

Отметим, что ситуация с коронавирусом в регионе становится хуже с каждым днем. Поэтому городские концертные площадки сейчас обещают скидки и привилегии вакцинированным гостям, чтобы концерты не запретили полностью, а власти говорят о намерении ввести обязательную вакцинацию для отдельных категорий граждан, но только тогда, когда в области будет достаточное количество вакцины.

Как каждый из нас может помочь остановить третью волну коронавируса — рассказывал врач.

По теме (8)

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Loading...
Loading...