E1
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+1°

пасмурно, сильный дождь

ощущается как -4

5 м/c,

вос.

743мм 56%
Подробнее
6 Пробки
USD 93,29
EUR 99,56
Реклама
Здоровье Всё о коронавирусе подробности Сколько свердловчан заразились коронавирусом после вакцинации: официальная статистика

Сколько свердловчан заразились коронавирусом после вакцинации: официальная статистика

Всего в регионе привились более 600 тысяч человек

Каждый сотый свердловчанин заболел ковидом после прививки

От коронавируса в Свердловской области привились уже 650 тысяч человек. Губернатор Евгений Куйвашев рассказал, что заболели из них около шести тысяч, то есть примерно каждый сотый вакцинированный.

— Все они лечились или лечатся амбулаторно, ни один из пациентов не попал в реанимацию, — написал Евгений Куйвашев в Instagram. — Умерших от прививки от ковида или сопутствующих заболеваний в регионе нет. Еще раз подчеркну: после вакцинации в Свердловской области никто не умер. Это сухая статистика.

Губернатор опроверг фейк, что в городах региона появились выплаты для умерших от прививки против COVID-19

Также губернатор опроверг фейк, что в городах региона появились выплаты для умерших от прививки против COVID-19. Такая информация распространяется в соцсетях и мессенджерах. Подобных выплат нет, подтвердил Куйвашев.

Ранее главный врач ковидной больницы Александр Прудков рассказал, много ли пациентов заболевают после вакцинации от COVID-19. Он же призвал ввести дискриминацию непривитых.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления