24 января понедельник
СЕЙЧАС -17°С

Стало известно, какие ожоги получил пострадавший от взрыва на Уралмаше

Мужчина находится в 40-й больнице на ИВЛ

Поделиться

Медики рассказали, что 15% глубоких ожогов — это очень серьезная травма

Медики рассказали, что 15% глубоких ожогов — это очень серьезная травма

Поделиться

Медики сообщили, какие ожоги получил пострадавший на Уралмаше при взрыве газа. В больнице № 40 рассказали, что улучшений в состоянии у мужчины нет:

— Пациент остается стабильно тяжелым без отрицательной динамики, вся терапия продолжается, процент поражения кожи — 38, из них 15% — глубокие ожоги. Пациент на ИВЛ, его состояние не улучшается.

ЧП случилось 8 сентября на улице Индустрии, 57/2 в Екатеринбурге. Когда произошел инцидент, 30-летний Сергей Кузнецов находился в своей квартире один.

По данным источника E1.RU, взрыв не был результатом несчастного случая. По предварительной информации, Сергей пытался покончить жизнь самоубийством. В квартире были сняты газовые шланги, из-за этого и произошло ЧП.

Кузнецов жил в квартире с 66-летней матерью. Сейчас в жилье требуется провести ремонт, так как выбиты окна и двери, часть помещения пострадала из-за пожара. Чиновники предложили матери пострадавшего временную квартиру, но она отказалась.

По факту происшествия Следственный комитет продолжает проверку. Всё, что известно о происшествии, мы собираем в специальном разделе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter