Все новости
Все новости

В толпе не меньше сотни человек: в Veer Mall на Эльмаше образовалась гигантская очередь

Люди пришли на вакцинацию

В основной ТЦ людей без прививки не пускают

Поделиться

В торговом центре Veer Mall образовалась гигантская очередь из людей, которые хотят сделать прививку от коронавируса. В толпе не меньше сотни человек, если не больше, посетители жмутся друг к другу, и о социальной дистанции речи не идет.

Администрация ТЦ, по словам очевидца, сделала два отдельных входа, где группы людей не пересекаются. Один для тех, кто хочет привиться, второй для тех, у кого есть QR-код. Первых же на основную территорию центра не пускают, им выделили пятачок недалеко от входной группы. И именно на этом месте образовалась огромная толпа.

— У них [у людей, которые не сделали прививку] отдельный вход, все они идут на вакцинацию, — рассказал E1.RU Тимур. — При мне посетители спросили, где можно сделать прививку, после чего охрана их отправила сюда. Здесь создан некий штаб по вакцинации. При этом на входе на основную территорию ТЦ охранники спрашивают QR-коды и фамилию. Не видел, чтобы смотрели документы.

Список мест, куда теперь нельзя пройти просто так

Список мест, куда теперь нельзя пройти просто так

Поделиться

Ранее мы писали, что в Екатеринбурге начали продавать места в очередь на вакцинацию от ковида. Почитайте также, что пункты вакцинации от коронавируса превратились в поля битвы, доходит даже до потасовок.

Ранее стало известно, что в торговых центрах Екатеринбурга QR-коды будут требовать на входе в каждый магазин. Подробнее о правилах работы торговых центров в ближайшие дни читайте в этом материале. Как будет работать система с QR-кодами, мы подробно разбирали. А все новости о действии QR-кодов мы собираем здесь.

С 30 октября QR-коды начали спрашивать во всех местах массового скопления людей. Мы следим за ситуацией в режиме онлайн.

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ55
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ33
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2