Это сытное блюдо лучше всего подать с каким-нибудь легким гарниром. Например, с маринованными овощами или фруктами. Очень неплохо свиная корейка будет выглядеть и в обрамлении чуть обжаренных кружков апельсинов или ананасов.
что нужно:
4 кг свиной корейки без кости
1 ч. л. черного перца горошком
2 луковицы
1 стебель черешкового сельдерея
150 мл оливкового масла
300 г ореховой смеси
1 пучок петрушки
1 пучок укропа
1 пучок тимьяна
1 острый перчик
5 зубчиков чеснока
50 мл сливок
соль по вкусу
СОВЕТ
Это сытное блюдо лучше всего подать с каким-нибудь легким гарниром. Например, с маринованными овощами или фруктами. Очень неплохо свиная корейка будет выглядеть и в обрамлении чуть обжаренных кружков апельсинов или ананасов.