Реклама
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

За рулем сгоревшего "Москвича" находился сотрудник ГИБДД

В органах автоинспекции начата служебная проверка.

Поделиться

За рулем автомобиля, попавшего в ДТП 22 августа, на 19 километре дублера Сибирского тракта, находился сотрудник ГИБДД, сообщает Накануне.RU.

"Инспектор специализированной роты областной ГИБДД, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял легковым автомобилем, совершал обгон и допустил столкновение с автомобилем " Mitsubishi Pajero". Затем нетрезвый лихач из областной ГИБДД не справился с управлением машины, ее выбросило в кювет, где она перевернулась. Чудом не погибли сам милиционер и двое его несовершеннолетних детей-школьников. Они получили травмы различной степени тяжести и госпитализированы. Сам лихач в погонах отделался легким испугом иљот госпитализации отказался", - рассказал Валерий Горелых.

По его словам, по распоряжению руководства ГУВД Свердловской области назначена тщательная служебная проверка, в ходе которой будет дана самая принципиальная и строгая оценка не только сотруднику автоинспекции, но и непосредственно руководителям областной ГИБДД за неадекватное реагирование на подобные факты и ненадлежащее воспитание личного состава.

"Подобные ЧП со стороны сотрудников ГИБДД совершаются неоднократно, и руководство ГУВД на этот факт уже многократно указывало, но должных мер принято не было", - отметил Валерий Горелых.

Добавим также, что начальник среднеуральского ГУВД Михаил Никитин дал указание незамедлительно подготовить документы на увольнение из органов внутренних дел старшего лейтенанта, виновника этого ДТП.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter