E1
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+24°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +21

4 м/c,

зап.

735мм 27%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Происшествия На Серовском тракте под колесами Camry погиб лось

На Серовском тракте под колесами Camry погиб лось

Водитель и пассажирка машины доставлены в больницу, транспортное средство восстановлению не подлежит.

Столкновение лося и иномарки произошло накануне на Серовском тракте. Животное погибло, водитель и пассажирка машины доставлены в больницу, а само транспортное средство уже не подлежит восстановлению.

Как сообщили АПИ в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области, авария произошла 5 мая в 23:30 на 303 километре автодороги Серов-Екатеринбург. Водитель автомашины Toyota Camry, молодой человек 1989 года рождения с трехлетним стажем, двигался на высокой скорости в сторону уральской столицы. По его словам, животное вышло на проезжую часть совершенно неожиданно. Водитель явно не рассчитывал на подобное развитие событий. Он попытался избежать столкновения, но тщетно.

Иномарка на большой скорости протаранила лося, который погиб на месте. При этом у самой машины оказалась разбита вся передняя часть и сорвана крыша. Водитель получил сотрясение головного мозга, обширную гематому и ссадины головы. 27-летняя пассажир иномарки - сотрясение головного мозга и многочисленные порезы. Прибывшие на место происшествия медики госпитализировали пострадавших в ближайшую центральную городскую больницу Новоуральска. По словам многих очевидцев, водитель и пассажирка родились "в рубашке" - лосиной тушей их могло бы запросто раздавить самих.

Фото пользователя ugppu из альбома на Е1.RU.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления