E1
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+20°

облачно, без осадков

ощущается как +16

6 м/c,

зап.

734мм 34%
Подробнее
7 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Реклама
Происшествия В Екатеринбурге водители подрались прямо на проезжей части возле "Высоцкого"

В Екатеринбурге водители подрались прямо на проезжей части возле "Высоцкого"

Улицу Малышева не поделили Volkswagen и Daewoo Nexia, в ходе потасовки противники швырялись друг в друга мусором и бутылками.

Участники дорожного происшествия, исчерпав запас слов, перешли к обмену пинками и ударами.

Потасовка произошла вчера около 19:30 на перекрёстке улиц Малышева и Красноармейская, рядом с "Высоцким". Водители двух чёрных легковушек - Volkswagen и Daewoo Nexia – не сумели разъехаться полюбовно и, выйдя из машин, начали перепалку. А вскоре началась драка, к которой подключились знакомые автомобилистов с обеих сторон.

- Активно в конфликте принимали участие два человека: один пониже, в белой футболке, второй повыше, в зеленой куртке, - сообщил E1.RU очевидец происшествия. - После приезда полиции они предпочли разъехаться, но ненадолго. Проехав метра три-четыре, они продолжили конфликт: обе стороны стали перебрасываться бутылками и швырять мусор друг другу в окна.

В полиции E1.RU сообщили, что о драке у "Высоцкого" вчера никто не заявлял. Вероятнее всего, на перекрёстке улиц Малышева и Красноармейская произошло ДТП без пострадавших, и участники начали бурно выяснять отношения.

- Вчера в 19:50 в полицию поступило лишь одно заявление с этого адреса - от водителя Peugeot, которому повредили автомобиль, - рассказала сотрудник пресс-службы УМВД России по Екатеринбургу Ирина Бучельникова.

Фото: E1.RU
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления