2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

Камера не смутила: в Краснотурьинске подростки унесли из торгового центра урну с пожертвованиями

Деньги собирали на восстановление храма.

Поделиться

Из торгового центра "Столичный" на улице Попова в Краснотурьинске подростки украли урну с пожертвованиями. Похищение засняли камеры видеонаблюдения.

– Урна, в которой собирали деньги на восстановление храма, находилась на входе в магазин "Магнит". Охранники заметили подростков, но догнать уже не успели. Сейчас запись (а на ней хорошо видны их лица) изучают сотрудники полиции. Эти подростки им уже знакомы, – пояснили Е1.RU в управляющей компании ТЦ "Столичный".

Сейчас сотрудники уголовного розыска просматривают видеозапись и проверяют на причастность подростков, состоящих на учёте.

– Точная сумма похищенного устанавливается. Это установит начавшаяся проверка, – добавил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Напомним, в декабре подростки в Ревде похитили банку с пожертвованиями из цветочного магазина "Лаванда". Деньги предназначались 4-летней жительнице Ревды Насте Либуховой. У девочки органическое поражение центральной нервной системы, ДЦП и множество сопутствующих заболеваний.

Фото, видео: "Вечерний Краснотурьинск".

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку