E1
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+4°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +3

0 м/c,

штиль.

738мм 89%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,26
EUR 96,89
Реклама
Происшествия «Его буквально выпиливали изо льда»: в дендропарке на Первомайской из пруда достали тело мужчины

«Его буквально выпиливали изо льда»: в дендропарке на Первомайской из пруда достали тело мужчины

Оно могло пролежать там всю зиму

В дендропарке в пруду нашли труп 

В дендропарке в Кировском районе из пруда достали тело человека.

— В дендропарке возле УрФУ вытащили тело из пруда. Предположительно, подросток, — рассказал очевидец.

Другой очевидец указывает, что тело достают из-подо льда, то есть, возможно, человек погиб ещё до того, как пруд покрылся льдом.

— В дендропарке возле УПИ нашли труп мужчины в озере. Его буквально выпиливали изо льда. Возможно, он там пролежал всю зиму, — рассказывает ещё одна очевидица.

Директор дендропарка отказалась от комментариев, уточнив, что сейчас парк находится на просушке и для горожан закрыт. В Следственном комитете подтвердили находку.

— Это взрослый мужчина, извлечён из воды. Сообщение пришло утром. Телесных повреждений нет, то есть криминала, по предварительным данным, нет. Как заключил эксперт, это труп с осени. Личность пока не установлена, — сообщили Е1.RU в Следственном комитете.

Журналисту E1.RU удалось пообщаться с работниками парка, занимающимися благоустройством территории. Именно они обнаружили труп мужчины. По их словам, страшную находку они сделали в половине десятого утра.

— Увидели, что что-то торчит. Сначала решили, что это коряга, но потом присмотрелись и поняли, что это голова и плечи, — рассказали очевидцы.

По словам рабочих, мужчине на вид лет 40, он крупного телосложения и на его теле множество татуировок. Когда его вынимали из воды, с него слетела майка, куртки на нем не было.

— Он весь синий: живот, спина, руки, все в наколках с зоны, — вспоминает очевидец.

По словам работников парка, полицейские приехали на место около десяти часов утра, затем спасатели около часа доставали утонувшего. Также рабочие рассказали, что в этом парке регулярно находят трупы утопленников. Например, в позапрошлом году в небольшом пруду дендропарка утонули сразу два человека, а в 2015 году на территории также нашли труп.

Фото: предоставлено очевидцами

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления