E1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+5°

пасмурно, дождь

ощущается как 0

6 м/c,

с-з.

736мм 76%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Происшествия ДТП на Розы Люксембург подробности Водителя Lexus, устроившего смертельное ДТП на Розы Люксембург, могут отправить в СИЗО (видео)

Водителя Lexus, устроившего смертельное ДТП на Розы Люксембург, могут отправить в СИЗО (видео)

На этом будут настаивать следователи

Lexus с красивыми номерами был зарегистрирован на юрлицо — ООО «Грос»

Расследованием резонансного ДТП, которое случилось на улице Розы Люксембург, займется Главное следственное управление ГУ МВД по Свердловской области. При этом полицейские будут ходатайствовать, чтобы водителя Lexus Александра Бачурина заключили под стражу на время следствия.

Об этом корреспонденту E1.RU рассказал источник в правоохранительных органах. Он уточнил, что Бачурин пока находится в больнице и, судя по всему, будет выписан еще нескоро. В ДТП мужчина получил переломы и сперва попал в реанимацию, но позже был переведен в общую палату.

Напомним, автокатастрофа произошла утром 8 марта. Екатеринбургский предприниматель Александр Бачурин на Lexus разогнался по трамвайным путям по улице Куйбышева, а затем резко повернул налево, на Розы Люксембург. Там он сбил насмерть женщину, шедшую по пешеходному переходу. После этого внедорожник, почти не снижая скорости, промчался дальше по улице, врезался в столб и загорелся.

Бачурину повезло, он выжил, но его супруга, 40-летняя Надежда Мартьянова, погибла в огне. Ее, в отличие от водителя, не успели вытащить из пылающей машины. Анализы, которые были взяты у водителя Lexus после аварии, показали, что он вел машину в сильном алкогольном опьянении.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления