Грузовик почти проехал перекрёсток: видео из кабины фуры, попавшей в ДТП на Тюменском тракте

В арендованной легковушке погибли двое екатеринбуржцев

Обе машины вынесло с дороги

Обе машины вынесло с дороги

Поделиться

В распоряжении E1.RU появилось видео из фуры, которая днём 13 августа попала в ДТП на Тюменском тракте. Напомним, на 141-м километре трассы Lada Largus, выезжая со второстепенной дороги, не предоставила преимущество грузовику и въехала в него. В ДТП погибли двое.

На записи с видеорегистратора, установленного в кабине грузовика, видно, что легковушка не попадала в поле зрения водителя фуры. Lada на скорости врезалась в кабину, отчего грузовик вынесло с дороги.

— Водитель Lada Largus двигался со стороны Ирбита и на нерегулируемом перекрестке при выезде со второстепенной дороги по неустановленным причинам не предоставил преимущества и допустил столкновение с большегрузным автомобилем Sсania, движущимся по главной дороге со стороны города Тюмень, — сообщили E1.RU в отделении пропаганды ГИБДД по Свердловской области. — Водитель грузового автомобиля пояснил, что не видел автомобиля, выезжающего на перекресток справа. Уже практически проехав его, он почувствовал сильный удар в правую часть кабины.

В результате аварии на месте погибли 37-летний водитель и 36-летний пассажир Lada — оба жители Екатеринбурга, они возвращались домой из Ирбита, где проводили монтажные работы. Автомобиль они арендовали.

34-летний житель Сухого Лога, который был за рулём грузовика, получил травмы различной степени тяжести. По факту аварии начато дознание.

Вот что стало с легковушкой

Вот что стало с легковушкой

Поделиться

В Госавтоинспекции призвали водителей не нарушать Правила дорожного движения: строго соблюдать скоростной режим, не садиться за руль в утомлённом состоянии, двигаясь по малознакомым населенным пунктам, внимательно смотреть на установленные дорожные знаки.

Грузовик тоже ощутимо пострадал

Грузовик тоже ощутимо пострадал

Поделиться

Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2