16 июня среда
СЕЙЧАС +25°С

Девочку, пострадавшую в ДТП с участием пьяного мотоциклиста в Лёвихе, подключили к аппарату ИВЛ

Ее доставили в детскую больницу Екатеринбурга

Поделиться

Пьяный уралец катал детей по поселку на старом мотоцикле и въехал в столб

Пьяный уралец катал детей по поселку на старом мотоцикле и въехал в столб

Поделиться

На Урале девочку после ДТП с пьяным байкером подключили к аппарату ИВЛ

В детскую больницу № 9 накануне доставили двух детей, пострадавших в ДТП с мотоциклом, которым управлял их пьяный отец. Авария случилась в поселке Лёвиха Кировградского городского округа.

По данным источника E1.RU в силовых структурах, состояние шестилетней девочки оценивается как тяжелое. В настоящий момент она подключена к аппарату ИВЛ. Во время столкновения она ударилась головой о столб и получила открытую черепно-мозговую травму. У ее девятилетнего брата были диагностированы переломы обеих голеней.

Напомним, что днем 25 августа 35-летний житель Лёвихи посадил в люльку мотоцикла сына и дочку. Поскольку мужчина был сильно пьян, он не справился с управлением, съехал с дороги во время поворота и врезался в столб. Детей пришлось срочно везти в больницу, сам пьяный водитель не пострадал. В момент столкновения все трое были без шлемов.

Позднее автоинспекторы выяснили, что мотоцикл был куплен пару дней назад. У виновника аварии не оказалось водительского удостоверения. Кроме того, мужчина состоит на учете у нарколога. Мать детей в момент аварии находилась дома и также была в нетрезвом состоянии. После случившегося она пришла на место ДТП и не могла понять, что произошло.

Удар пришелся в люльку, в которой сидели дети

Удар пришелся в люльку, в которой сидели дети

Поделиться

Также полицейские узнали, что семья уже давно состояла на учете. Пьяный мотоциклист и его супруга неоднократно лишались родительских прав. Однако в феврале 2020 года их восстановили в правах, но в этом же году отдел опеки вышел с ходатайством о лишении прав. Тем не менее исковое заявление в городском суде оставили без удовлетворения.

После ДТП к делу подключилась прокуратура. Под ее проверку попали органы опеки.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ24

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...