25 октября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Охотники за регистраторами разбили три иномарки во дворе на Краснолесья

ЧП случилось ночью, жильцы вызвали полицию

Поделиться

Из машин украли регистраторы

Из машин украли регистраторы

Поделиться

Охотники за регистраторами разбили три иномарки во дворе на Краснолесья

Во дворе дома на Краснолесья, 24 разбили три иномарки. Воры среди ночи похитили из салона видеорегистраторы. О ЧП жильцы узнали лишь утром, когда собирались ехать на работу.

— Утром мне соседи сообщили, что разбито стекло у машины, приехала полиция, провела какие-то мероприятия. Мы с соседом (у него тоже разбили стекло) написали заявления, сотрудник это все очень устало принял. Говорит: «Всё, идите домой. Если жулики попадутся и у них найдут регистраторы, нам вернут», — рассказала хозяйка одной из пострадавших машин Любовь.

Автовладелица решила обратиться и в страховую компанию — у нее каско. Однако оказалось, что из-за повышающего коэффициента стоимость страховки в следующем году будет выше, чем цена ремонта. Так что чинить машину Любови придется за свой счет.

Тем временем полиция уже начала проверку.

— По данному факту службой участковых отдела полиции № 4 проводится проверка. В рамках проверочных мероприятий будут опрошены возможные очевидцы произошедшего, — сообщили в МВД по Екатеринбургу.

Ранее похожий случай произошел в Березовском. Там тоже неизвестные разбили машины ради наживы. Тогда пострадало сразу восемь автомобилей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...