27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

«Чуть в аварию не попали!» В Екатеринбурге устроили шумный заезд с танцами на крыше «газели»

Молодых людей, создавших опасную ситуацию на дороге, сняли на видео

Поделиться

На одну из машин установили яркие мигающие стробоскопы, которые обычно ставят на спецтранспорт

На одну из машин установили яркие мигающие стробоскопы, которые обычно ставят на спецтранспорт

Поделиться

В Екатеринбурге устроили шумный заезд с танцами на крыше «газели»: видео

Поздним вечером 4 ноября на площади имени Кирова перед зданием Уральского федерального университета молодые люди устроили танцы на «газели». Об этом E1.RU сообщил читатель.

На кадрах, снятых очевидцем, видно, как по улице Мира проезжает несколько автомобилей с открытыми дверями, громкой музыкой и включенной аварийкой. При этом машины едут не прямо, «виляют» из стороны в сторону.

Из одной легковушки на ходу выпрыгивает водитель и какое-то время бежит по дороге рядом с машиной, а затем залезает на дверь.

На крыше «газели», которая едет в центре колонны, танцуют парни и девушки. Двери машины открыты, зацепившись за них, из кабины высовываются пассажир и водитель. Все происходящее на смартфоны снимают сразу несколько участников шумной тусовки.

— На машине, которая ехала перед «газелью», были установлены яркие мигающие лампочки-стробоскопы, которые обычно ставят на спецтранспорт. Они катались по кругу на площади, но в какой-то момент чуть не попали в аварию: «газель» стала перестраиваться вправо и чуть не задела обгонявшую ее легковушку, — рассказал E1.RU очевидец произошедшего.

В полиции сообщили, что начали проверку.

— Полиция изучает видеозаписи, содержащие факты нарушения дорожного движения, личности участников заезда устанавливаются. После установления личностей будет решаться вопрос о привлечении данных граждан к ответственности, — сообщили E1.RU в УМВД по Екатеринбургу.

Ранее мы сообщали, что блогеры в новогодних костюмах устроили танцы посреди дороги в центре Екатеринбурга. На кадрах, снятых очевидцами, видно, что колонна громко сигналящих автомобилей под песни Верки Сердючки проезжает по улице 8 Марта. Из окон авто высовываются новогодние персонажи — Снегурочки и Деды Морозы.

В начале июля молодые люди перекрыли Плотинку черными BMW и танцевали на дороге. Они устроили фейерверк и шоу с фаерами. Гаишники заявили, что оштрафуют всех участников ночной пляски у «черных бумеров»: в ГИБДД объяснили, какие пункты правил были нарушены.

А еще блогеры отмечались акцией в начале июня — красотки в купальниках прокатились в бассейне-телеге мимо резиденции губернатора по проспекту Ленина. Тогда организатор поездки рассказал, что полиция все-таки остановила молодых людей и их подруг, которые были в одних купальниках.

Зимой мы писали о необычном заезде по ночному городу, который устроили двое жителей Екатеринбурга. Один из них управлял квадроциклом, второй ехал на покрышке, которая была к нему привязана, и врезался в сугробы.

По теме (8)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ33
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...