2 декабря четверг
СЕЙЧАС +2°С

Стали известны имена погибших при пожаре на ЖБИ

Исключением пока остается один человек, который сильно обгорел

Поделиться

По словам соседей, погибли люди со второго, пятого и девятого этажей дома

По словам соседей, погибли люди со второго, пятого и девятого этажей дома

Поделиться

Сотрудники полиции установили личности всех погибших при пожаре на ЖБИ, за исключением одного человека. Об этом сообщил официальный представитель регионального ГУ МВД Валерий Горелых.

«В квартире № 4, где произошел пожар, обнаружили тело Евгения, мужчины 1979 года рождения. В квартире на девятом этаже погиб мужчина Сергей 1978 года рождения, а также его сожительница и хозяйка квартиры, в которой он проживал, Лариса 1967 года рождения. Еще в одной квартире, расположенной на девятом этаже, погиб ребенок, девочка Вера 2013 года рождения, а также ее мама Наталья 1982 года рождения.

Что касается пострадавшего 17-летнего Артема из квартиры, где произошло возгорание, — это сын погибшей Лоры. Его с ожогами и отравлением увезли в детскую больницу № 9, сейчас помощь ему оказывают врачи», — рассказал Валерий Горелых.

Погибшим также оказался Валентин Жабреев 1946 года рождения.

Ранее мы сообщали все, что стало известно о семье, которая жила в квартире, где начался пожар. Оказывается, она была неблагополучной, а три года назад из нее ушел глава семейства.

Мы также писали, что при пожаре погибли восемь человек, один подросток пострадал. По факту возгорания следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам и более).

Все подробности о жутком пожаре, который случился на ЖБИ, мы собираем в режиме онлайн, а также в специальном разделе.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ27

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку