5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Водитель Toyota, которого со стрельбой задержали на Кольцовском тракте, оказался при погонах

Рассказываем, что известно об этом человеке

Поделиться

Бориса Гофмана задержали, а его автомобиль отправили на штрафстоянку

Бориса Гофмана задержали, а его автомобиль отправили на штрафстоянку

Поделиться

Как стало известно E1.RU, пьяные гонки на Кольцовском тракте 8 мая устроил 33-летний сотрудник таможни Борис Гофман. Мужчина за рулем Toyota Camry с «крутым» номером 444 пытался удрать от полицейских, но в итоге был арестован, а его машину отправили на штрафстоянку. Об этом E1.RU рассказал источник в силовых структурах.

— Этот человек числится инспектором и имеет звание лейтенанта таможенной службы, — сообщил собеседник E1.RU.

Борис Гофман и ранее попадал в поле зрения автоинспекторов. Его неоднократно штрафовали за тонировку и нечитаемые номера. В Уральском таможенном управлении подтвердили, что за рулем Toyota действительно находился их сотрудник. Но подчеркнули, что карьера мужчины подошла к концу.

— Он пришел и написал заявление [об увольнении] по собственному желанию. С 13 мая он будет уволен из таможенных органов, — прокомментировали в Уральском таможенном управлении.

Напомним, что 8 мая полиция задержала водителя Toyota, который на огромной скорости гнал по Кольцовскому тракту. Силовикам пришлось стрелять по колесам иномарки, чтобы остановить неадекватного водителя. Погоню сняли на видео проезжавшие мимо автомобилисты.

В отношении задержанного инспекторы ГИБДД составили сразу несколько административных материалов: по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (за управление транспортным средством в состоянии опьянения), по ч. 2 ст. 12.25 (за отказ остановиться) и по ст. 19.3 КоАП РФ (за неповиновение полицейским).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК22
  • СМЕХ47
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ89
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку