19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Бойца Росгвардии, которого ранил бывший милиционер на Химмаше, отпустили лечиться домой

Второй пострадавшей оказалась девятилетняя девочка

Поделиться

Росгвардеец получил ранение в колено

Росгвардеец получил ранение в колено

Поделиться

Сотрудник Росгвардии, который получил огнестрельное ранение колена во время инцидента на Химмаше, чувствует себя хорошо. В настоящее время он находится на домашнем лечении.

— Сотруднику оказана необходимая медицинская помощь. В данный момент он находится на амбулаторном лечении. Его жизни ничего не угрожает, — пояснили E1.RU в пресс-службе Росгвардии по Свердловской области.

Во время стрельбы на Химмаше также пострадала девятилетняя девочка. Ребенку минувшей ночью сделали операцию, сейчас она находится в реанимации ОДКБ, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

— Девочка прооперирована. Состояние тяжелое. Находится в реанимации. Операция была тяжелая, — рассказал E1.RU пресс-секретарь свердловского минздрава Константин Шестаков.

Напомним, вечером 30 мая в Екатеринбурге на улице Бородина, 31 Сергей Болков открыл огонь из своей квартиры. Момент стрельбы очевидцы запечатлели на видео. На кадрах, снятых прохожими, видно, что во время инцидента люди начали прятаться за машинами, припаркованными рядом с домом. Нам удалось пообщаться с одним из очевидцев. Он рассказал, что стрелявший мужчина был с голым торсом и кричал: «Требую отменить гомосексуализм!».

Все, что известно о происшествии, мы собираем в режиме онлайн. Следователи опубликовали видео задержания и показали квартиру стрелка. Бывший коллега Болкова сообщил, что тот не только служил в милиции и ездил в Чечню, но и устраивал стрельбу и ранее. Парень, который стал заложником стрелка, также рассказывал о ЧП.

По теме (10)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...