27 июля вторник
СЕЙЧАС +13°С

Под Екатеринбургом женщина попала под колеса авто. Видео момента ДТП

Автомобиль остановился перед зеброй и тронулся, когда пешеход подошла к ее середине

Поделиться

Автомобиль тронулся, когда женщина-пешеход была совсем рядом

Автомобиль тронулся, когда женщина-пешеход была совсем рядом

Поделиться

Вечером 16 июня в Верхней Пышме на перекрестке улиц Мамина-Сибиряка и Кривоусова женщина угодила под колеса автомобиля. ДТП попало на запись видеорегистратора машины, которая двигалась следом.


На кадрах с видеорегистратора видно, что автомобиль остановился перед перекрестком у зебры в крайней левой полосе. Когда женщина дошла до середины пешеходного перехода, машина тронулась и сбила ее.

По словам очевидцев, на место происшествия выезжали реанимобиль и сотрудники полиции. Мы обратились в ГИБДД по Свердловской области за комментарием.

— Проезжали мимо, женщина сидела на асфальте, внешне в нормальном состоянии, — рассказала подписчица паблика «Верхняя Пышма Среднеуральск 8 район» Настя Дашкова.

В областной ГИБДД пояснили, что пешеход получила сотрясение головного мозга, у нее зафиксировали ушиб и гематому головы. Женщине назначено амбулаторное лечение.

— Водитель, управляя автомобилем Renault Sandero, при проезде нерегулируемого пешеходного перехода, при повороте налево допустил наезд на пешехода, переходившего дорогу, — пояснили в ГИБДД.

Накануне мы писали, что суд отказался отправлять за решетку водителя из Нижнего Тагила Александра Гайнитдинова. Авария, которую он устроил, унесла жизни двух пенсионеров.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ32
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...