28 сентября вторник
СЕЙЧАС +0°С

Из затопленной Верхней Салды эвакуируют 300 детей, которые отдыхали в лагерях

Об этом распорядился губернатор Евгений Куйвашев

Поделиться

В Верхней и Нижней Салде произошло настоящее наводнение

В Верхней и Нижней Салде произошло настоящее наводнение

Поделиться

Из Верхней Салды срочно эвакуируют около 300 детей, которые отдыхали там в детских загородных лагерях. Поручение об этом дал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, сообщает областной департамент информационной политики.

— Главе региона доложено о ситуации. В зоне подтопления находятся жилые дома и два детских загородных лагеря — «Лесная сказка» и «Тирус». Губернатор поручил организовать эвакуацию воспитанников и персонала. Около 300 детей вывозятся автобусами в ДК им. Агаркова, откуда их заберут родители, — сообщили в ДИПе.

Также министерству общественной безопасности поручено организовать работу по ликвидации последствий сегодняшнего потопа.

Напомним, в Верхней и Нижней Салде сегодня произошло наводнение. Там сносит мосты, многие люди остались без воды и электричества. Посмотрите, какие еще населенные пункты пострадали в Свердловской области. Ранее мы рассказывали о том, что потоп пришел в другое село под Нижним Тагилом. Недавно мощная гроза была и в Екатеринбурге, она тоже не прошла бесследно.

По теме (11)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...