29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Таран на «проклятом перекрестке». Момент ДТП на Юго-Западе попал на видео

Публикуем кадры столкновения

Поделиться

Один автомобиль чуть не опрокинулся, второй задымился

Один автомобиль чуть не опрокинулся, второй задымился

Поделиться

Пересечение улиц Громова и Волгоградской — одно из самых аварийных мест в Екатеринбурге. Его называют «проклятым перекрестком». Утром 14 июля там столкнулись два авто. Один после удара чуть не опрокинулся — спас столб со знаком «Стоп». А второй задымился. Момент столкновения попал на запись камер видеонаблюдения.

— На «проклятом перекрестке» Волгоградской и Громова женщина за рулем со второстепенки не уступила дорогу, — рассказал читатель Е1.RU Алексей.

В отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу Е1.RU сообщили, что сообщений по данному факту в дежурную часть не поступало — ДТП обошлось без пострадавших.

Из-за того что водители, которые едут по второстепенной дороге, регулярно не пропускают тех, кто движется по главной, на перекрестке по просьбе жителей окрестных домов, уставших от постоянных аварий под окнами, установили знак «Стоп». Но это не помогло. Власти пообещали поставить там светофор.

— Светофор на данном перекрестке есть в планах, мы его включили в планы на июнь-июль. Зависит от объемов, когда закончим с разметкой проезжей части. Это приоритет: количество ДТП на этом перекрестке перешло все разумные границы, водители не хотят соблюдать правила дорожного движения, поэтому этот светофорный объект будет построен в первую очередь, — сказал глава комитета по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети Игорь Ощепков на заседании рабочей группы в гордуме.

В 2020 году на этом перекрестке за два дня случилось четыре аварии, в том числе с пострадавшими.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку