22 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

В Арамиле на заправке водитель Chevrolet Niva проехал по собаке, лежавшей на асфальте

Очевидцы говорят, что мужчина совершил это преднамеренно

Поделиться

Люди, которые были на заправке, говорят, что мужчина видел лежавшего пса

Люди, которые были на заправке, говорят, что мужчина видел лежавшего пса

Поделиться

В Арамиле на заправке «Газпрома» на Парковой, 20/1 мужчина проехал по лежавшей на асфальте собаке. Произошло это около 08:30 22 июля. Очевидцы говорят, что мужчина сделал это специально. По словам Оксаны, которая стала свидетелем случившегося, мужчина был в очень плохом настроении и даже пытался провоцировать конфликт.

— На заправку была очередь, — говорит Оксана. — Мужчина на Chevrolet Niva заправлялся на первой колонке, я — на второй. Сзади него в очереди была девушка, и он как будто специально открывал багажник так, чтобы зацепить ее машину. Ей даже пришлось отъехать назад.

Собаки тем временем мирно ходили мимо машин, вели себя дружелюбно.

— Подошла моя очередь, я пошла к кассе, купила заодно там еду для собак, — говорит Оксана. — Когда уже я рассчиталась, услышала визг. Вышла из здания и увидела, что девушка кричит на этого мужчину, а собака убежала подальше с дороги, лежит и визжит.

По словам очевидцев, мужчина точно видел собаку, он долго заправлялся, заливал бензин в бак, в канистры.

— В конце концов, он не мог не почувствовать, что наехал на что-то. Визг такой стоял, — добавила Оксана. — Все в шоке были, не знали, что делать. Я вышла с этой самсой, которую купила для собак, положила перед этим псом, но он не стал кушать. У него были такие глаза! Вторая собака с ним сидела рядом.

Оксана специально заехала вечером на эту заправку, чтобы узнать о судьбе собаки, но так и не смогла выяснить, что с ней и где она. Сотрудницы заправки только сказали, что эти собаки живут где-то неподалеку.

— Мы ищем очевидцев, — говорит руководитель фонда «ЗООзащита» Анна Вайман. — Здесь явно есть умысел на причинение вреда собаке, мужчина видел, что она там лежит, совершил наезд преднамеренно. Это статья 245 УК, очевидно. Мы будем писать заявление в полицию.

Машину уже начали искать по номерам

Машину уже начали искать по номерам

Поделиться

Ранее мы рассказывали, что полицейские Алапаевска направили в суд уголовное дело против мужчины, который расстрелял собаку из ружья. Обвиняемый объяснил, что открыл стрельбу, так как собаки бросаются на людей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ14
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ152
  • ПЕЧАЛЬ19

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...